QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: cjhwap

[k3] K3(非三星闪存)官改如何刷tb梅林?

看了tb大的文章,终于知道了。
1、官改 首先刷官ROOT
2、进入官ROOT,开始降CFE,然后修改MAC
3、在SSH方式下,刷tb梅林
具体按tb大的博客。很详细。https://tbvv.net/posts/0101-k3.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cjhwap 发表于 2019-5-25 07:57
x修改MAC应该在什么情况下修改,怎么修改?

在线刷入merlin固件
先刷入root固件,完成以后建议降级CFE。

SSH工具箱–>系统&其它–>其他–>MAC修改
输入粘贴当前路由LAN口的MAC地址(官方固件管理页面右下方有显示),完成后梅林固件下的无线MAC和当前固件一致

SSH工具箱–>刷机&还原—>Asuswrt-Merlin 固件—>Merlin固件 by tb,确认重启后完成

默认管理地址: http://router.asus.com/ 或者 http://192.168.50.1/

(CFE降级和MAC修改仅需执行一次, 固件nvram和其它固件冲突, 不要导入保留其它固件的设置)

请问此方法刷机成功了吗?群里好多刷失败的。  详情 回复 发表于 2019-5-26 22:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

a421463659 发表于 2019-5-25 17:35
在线刷入merlin固件
先刷入root固件,完成以后建议降级CFE。

请问此方法刷机成功了吗?群里好多刷失败的。

成功了啊······  详情 回复 发表于 2019-5-26 23:57

cjhwap 发表于 2019-5-26 22:49
请问此方法刷机成功了吗?群里好多刷失败的。

成功了啊······

成功了?软件中心能不能用?前几天刷了以后,软件中心空白。之前刷的软件中心就可以用。