QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

谁有R8000 CFE啊

我的CFE挂了谁能备份一个万分感谢  QQ584750149
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
头像被屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我又R8000可是不会备份

谢谢兄弟了  详情 回复 发表于 2019-5-23 16:45

cmd360 发表于 2019-5-23 12:47
我有,晚上回去给你发

谢谢兄弟啊

假好人。 发表于 2019-5-23 12:52
我又R8000可是不会备份

谢谢兄弟了

头像被屏蔽

cmd360 发表于 2019-5-23 12:47
我有,晚上回去给你发

兄弟到家了吗

cmd360 发表于 2019-5-23 19:19
下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1dk9aIp_FO5tXDReNZAiQFA提取码: q3gy

谢谢兄弟了

R8000 修好没有?CFE能分享一下吗?谢谢!

cmd360 发表于 2019-5-23 19:19
下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1dk9aIp_FO5tXDReNZAiQFA提取码: q3gy

我的R8000刷梅林改WiFi地区重启后没有WiFi信号,刷回官方固件 5G信号搜索不到  管理页面显示5G正常开启 但是信道显示为乱码,这是CFE挂了吗?

刷原厂固件,然后再恢复重要数据,没有图,我如何往下说。  详情 回复 发表于 2019-7-29 22:29

轻狂的彼岸 发表于 2019-7-27 23:56
我的R8000刷梅林改WiFi地区重启后没有WiFi信号,刷回官方固件 5G信号搜索不到  管理页面显示5G正常开启  ...

刷原厂固件,然后再恢复重要数据,没有图,我如何往下说。

现在目前就是想会不会是CFE问题 要不要刷入CFE试试 图片我已经发上来了 5G信道是乱码 搜索不到5G的WiFi  详情 回复 发表于 2019-7-31 20:58

头像被屏蔽

该清的都清了  各种捅菊花  现在目前就是只能刷官方固件起码还能进后台 有个2.4GWiFi  刷其他固件无论等多久 重启多少次 分配不了IP 进不了后台 没有WiFi

zwmscorm 发表于 2019-7-29 22:29
刷原厂固件,然后再恢复重要数据,没有图,我如何往下说。

现在目前就是想会不会是CFE问题  要不要刷入CFE试试  图片我已经发上来了  5G信道是乱码 搜索不到5G的WiFi

N路由和A路由不一样,在一个特殊的分区保存有原厂重要数据, 当你刷第三方固件时,小概率会删除这些数据,而这些数据并不受CFE控制。
你路由可能的问题是区域错误,要重新设置burnsku
刷了第三方固件,然后找不到娘家的也可以看此贴
不要动不动就说是CFE损坏

解决:
1,刷原厂固件
2、用TTL进入
3、等路由启动原厂固件,大约1-2分钟时间。
4、在命令行会看到#,而且界面可能不断刷新,所以不要用键盘输入下面指令,因为你可能输入速度跟不上。
5、此时,在#后粘贴routerinfo并回车,会看到一堆数据,拷贝下来,乱码?对,因为数据已经损坏。比如下面,这是我故意搞坏的R8000的数据:
==================================================
Release version : 802.11ac Dual Band Gigabit Wireless Router R8000
                  U12H315T00/V1.0.4.28/10.1.54
           Time : Oct  9 2018 16:43:32
    CFE version : v1.0.9
WSC PIN - ????????
LAN mac address - FFFFFFFFFFFF
WAN mac address - FFFFFFFFFFFF
WLAN_G mac address - FFFFFFFFFFFF
WLAN_N mac address - FFFFFFFFFFFE
Board ID - ???????????????????????????????????????????????????????????????
serial number - ????????????????????????????????
SSID -
SSID_5G -
Passphrase -
Passphrase_5G -
region_num - 0xFFFF
sku_name -
language - English
wl_region - 5
timezone - 0
===================================================
别学我,我的R8000是双启动,砖是不可能的。
6、准备好路由的各种数据,在路由外壳上,如下:
WSC PIN (假设你的是123456)
LAN mac address (假设你的是5A1138D567B6)
serial number(假设你的是8AB7918VA0F2A)
===========哪行数据乱码就修改哪行数据,其他可以不修改==============
7、在#后粘贴burnpin   123456回车
8、在#后粘贴burnsn   8AB7918VA0F2A回车
9、在#后粘贴burnssid   MYNETGEAR82回车
10、在#后粘贴burn5gssid   MYNETGEAR82-5G回车
11、在#后粘贴burnpass    quietraccoon888回车
12、在#后粘贴burn5gpass    quietraccoon888回车
13、在#后粘贴burnethermac    5A1138D567B6回车
14、在#后粘贴burnsku    0x0004回车
15、在#后粘贴burnboardid      U12H315T00_NETGEAR回车
16、在#后粘贴routerinfo回车,看以上数据是否正确。不正确,重输入。
注意R8000的burnboardid是U12H315T00_NETGEAR,其他路由并不一样。
自己对比一下,CFE显示的数据和routerinfo获得的数据有何不同。
为什么要你刷原厂固件?因为routerinfo、burnpin、burnethermac等指令只有原厂固件才有  
搞好记得向我说声谢谢

牛。。。双启动。能分享编程器固件吗。  详情 回复 发表于 2020-4-27 16:37
明天我试试  详情 回复 发表于 2020-2-16 22:52