QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其它] 解决魔百盒r3300l刷机电脑无法识别!

解决魔百盒r3300l刷机电脑无法识别!我也是费了很大劲,搞不定。最终在海鲜市场卖家指点下,轻松搞定。特意来分享出来。老板人不错,再次表示感谢!提示,在USB_Burning_Tool_v2.1.3进度到4%以后在松手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
短接电阻法,早知道了,但重刷固件这种方法基本失效,原固件有root的还好,没root的话必须接ttl命令机器进update
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

前两天试过短接法不行焊接TTL 输入命令刷的

这个办法最简单!  详情 回复 发表于 2021-11-6 13:53

xukongmori 发表于 2021-11-5 22:43
前两天试过短接法不行焊接TTL 输入命令刷的

这个办法最简单!

r3300l刷机不用拆机。

系统是安卓有root,安装一个apk去开启刷机模式。
系统是armbian、coreelec,用命令把引导参数写入uboot,通ret键就能刷机。

我装了 reboot to libre ,在安卓下重启仍然进不了刷机模式,电脑的刷机软件没有任何反映  详情 回复 发表于 2023-3-3 07:36
什么软件呀  详情 回复 发表于 2022-1-1 05:43
大佬,具体咋操作,我现在只能进emmc的op系统,短接不识别,ttl只能输出,不能输入,启动op后可以ssh  详情 回复 发表于 2021-11-25 10:01

输入命令刷的?

usb_burning_tool  详情 回复 发表于 2021-11-9 16:54

usb_burning_tool

嗨这个都没整明白,除了4R19,还可以利用nand闪存焊盘脚相当于nand 闪存29-30或30-31的短路实现。

兄弟牛逼,刷了乐天最新4.4.2固件后 ,av孔re键失效,ttl不跑码,短接4r19和gnd,短接nand5-6都没用,试了你的短接29-30搞定。。。。真是折腾死我了  详情 回复 发表于 2024-2-25 17:41
感谢大神指点!  详情 回复 发表于 2021-11-13 10:24

zhangrtk 发表于 2021-11-12 23:09
嗨这个都没整明白,除了4R19,还可以利用nand闪存焊盘脚相当于nand 闪存29-30或30-31的短路实现。

感谢大神指点!

99010 发表于 2021-11-9 02:41

大佬,具体咋操作,我现在只能进emmc的op系统,短接不识别,ttl只能输出,不能输入,启动op后可以ssh

是r3300l? 短接后用安卓数据线刷安卓固件。 双启动只能刷armbian  详情 回复 发表于 2021-11-25 12:40

sprite_w 发表于 2021-11-25 10:01
大佬,具体咋操作,我现在只能进emmc的op系统,短接不识别,ttl只能输出,不能输入,启动op后可以ssh

是r3300l?
短接后用安卓数据线刷安卓固件。

双启动只能刷armbian

短接用安卓线,双公头线都不识别,ttl不能输入,只能输出显示,键盘也不能输入  详情 回复 发表于 2021-11-25 19:49

99010 发表于 2021-11-25 12:40
是r3300l?
短接后用安卓数据线刷安卓固件。

短接用安卓线,双公头线都不识别,ttl不能输入,只能输出显示,键盘也不能输入

废了。丢垃圾堆  详情 回复 发表于 2021-11-25 20:19

sprite_w 发表于 2021-11-25 19:49
短接用安卓线,双公头线都不识别,ttl不能输入,只能输出显示,键盘也不能输入

废了。丢垃圾堆

应该是废了,只能这样耍了  详情 回复 发表于 2021-11-25 21:06

99010 发表于 2021-11-25 20:19
废了。丢垃圾堆

应该是废了,只能这样耍了

99010 发表于 2021-11-9 02:41

什么软件呀