QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教一个win能实现的功能!我想在openwrt实现

我想请教一下,我在windows系统下!用命令
【netsh interface portproxy add v4tov4 listenaddress=0.0.0.0 listenport=21 connectaddress=111.111.111.111 connectport=21】

成功的将对方的111.111.111.111的21端口转发到了本机IP的21上。。

用netsh interface portproxy show all
得到一下
侦听 ipv4:                 连接到 ipv4:
地址            端口        地址            端口
--------------- ----------  --------------- ----------
0.0.0.0         21       111.111.111.111对方IP       21

现在我很想用openwrt实现这个功能!可以请教一下!怎么实现!谢谢。。。
解决了!我小红包感谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
红包免了,iptable学习下
iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport [端口号] -j DNAT --to-destination [目标IP]
iptables -t nat -A PREROUTING -p udp --dport [端口号] -j DNAT --to-destination [目标IP]
iptables -t nat -A POSTROUTING -p tcp -d [目标IP] --dport [端口号] -j SNAT --to-source [本地服务器IP]
iptables -t nat -A POSTROUTING -p udp -d [目标IP] --dport [端口号] -j SNAT --to-source [本地服务器IP]

我网上找了!这个也试过!就是不行!能留个你的联系吗!  详情 回复 发表于 2021-11-6 08:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
atshot 发表于 2021-11-6 08:24
红包免了,iptable学习下
iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport [端口号] -j DNAT --to-destinati ...

我网上找了!这个也试过!就是不行!能留个你的联系吗!

wwdz7788 发表于 2021-11-6 08:42
我网上找了!这个也试过!就是不行!能留个你的联系吗!

不成功是因为没有做masquerade的原因,
(发出的数据没有做SNAT)
去程tcp是经过网关转发到路由器自身的192.168.1.1:21了,

但是回程tcp因为目的ip是内网客户机ip,
直接发送给原来的客户端了,
而不是发送给内网网关(192.168.1.1)
这个路径与去程路径不一样,

这样就无法形成正确的tcp握手,
从而不能连接。

你这样情况建议使用域名欺骗就行。

把程序里用域名而不是ip指代外网的服务器,

在op的dnsmasq里对这个域名做欺骗,
解析到内网服务器去就行了。

SSH隧道的本地(远程)转发  
详情参考:https://zhuanlan.zhihu.com/p/170597122