QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求教,优酷路由宝L1C刷哪个固件能满足我的目的。

如题,手头有优酷路由宝L1C,想中继上一级路由(其实就是光猫)的无线信号,其它设备能无线连接路由宝正常上网,最重要的是:路由宝的有线端口连接一个设备(一个树莓派3B),硬件连接就是这样的。
想达到的目的:树莓派必须从光猫获取网络地址,而不是普通无线中继由中继路由器分配网址。
自己只知道仰仗高手的教程依葫芦画瓢,其他的都不懂,请高手指点一下我如何搞定,谢谢谢谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
中继无线信号后,树莓派接lan
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我和楼主的差不多,用的k2中继,想用被中继的路由分配地址,没搞定啊。

在系统操作模式里面选择无限接入点(AP),不要选择无线路由器模式  详情 回复 发表于 2019-6-3 20:47

gundam007 发表于 2019-6-3 11:35
我和楼主的差不多,用的k2中继,想用被中继的路由分配地址,没搞定啊。

在系统操作模式里面选择无限接入点(AP),不要选择无线路由器模式

好的。我试试,谢谢  详情 回复 发表于 2019-6-14 10:12

leonazrael 发表于 2019-6-3 20:47
在系统操作模式里面选择无限接入点(AP),不要选择无线路由器模式

好的。我试试,谢谢

头像被屏蔽

873878042 发表于 2019-6-22 14:48
一个不到2m的速度,不知道你是什么勇气需要这么麻烦,光猫改桥接即可解决问题。

已经搞定,刷了box固件,直接将树莓派接到wan网口就可以了。树莓派其实就是一个数据服务器,供本局域网的几台电脑访问mysql数据,通过映射方式,可以方便我在外地的时候,帮家里的店子整理数据库里面的东西,因为局域网应用软件没有写完整数据维护功能,只能远程维护了。这就是目的,没办法,技术有限,只能用最笨的办法搞定。

在我的网络里,路由宝当二级AP,无论路由模式还是AP模式,均可以在1级路由器下直接接LAN口。  详情 回复 发表于 2019-8-25 12:32

头像被屏蔽

ywb888 发表于 2019-6-29 15:39
已经搞定,刷了box固件,直接将树莓派接到wan网口就可以了。树莓派其实就是一个数据服务器,供本局域网的 ...

在我的网络里,路由宝当二级AP,无论路由模式还是AP模式,均可以在1级路由器下直接接LAN口。

有教程吗?分享一下

刷了就可以了,直接接到wan口,就是上级路由的IP了,没有什么需要特别处理的。  详情 回复 发表于 2019-8-28 16:14

hobbyking 发表于 2019-8-26 10:12
有教程吗?分享一下

刷了就可以了,直接接到wan口,就是上级路由的IP了,没有什么需要特别处理的。

明白了,我试试!谢谢  详情 回复 发表于 2019-8-29 09:18

ywb888 发表于 2019-8-28 16:14
刷了就可以了,直接接到wan口,就是上级路由的IP了,没有什么需要特别处理的。

明白了,我试试!谢谢