QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 似水情深

新路由三1.1版本和1.2版本对比,大家不要被虚假信号给骗了,1.2货少,奸商故意炒做

火... [复制链接]
看个体的,我还觉得1.1信号过强了。要那么强干嘛?其实没什么好炒,没多少人买。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ynqs 发表于 2019-5-24 20:17
我能告诉楼主1.2版本的一台,没任何屏蔽,没加任何电容,就上盖板接地+修改epprom,实际使用一个月,隔堵墙 ...

1.1的出的时间长,1.2的是后出的,所以遇到使用的时间长短来说,你很有可能遇到了一个1.2的没用多久的矿机,加挖矿很长时间的1.1矿渣,我的评测只是以全新的对比,并非二手。

挖矿烧cpu吧,走的是有线网络,应该不会导致wifi信号减弱。  详情 回复 发表于 2019-5-24 21:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

似水情深 发表于 2019-5-24 20:54
1.1的出的时间长,1.2的是后出的,所以遇到使用的时间长短来说,你很有可能遇到了一个1.2的没用多久的矿 ...

挖矿烧cpu吧,走的是有线网络,应该不会导致wifi信号减弱。

就算你说的对,二手物品当然是新的比旧的值钱,所以说多10块钱买新的当然比买半残的划算!

楼主真是大实话,我跟风入了2台,发文说了按论坛怎么折腾,效果都不如K2的无线,竟然被几个人喷,这个里面JS多,说啥也没意思。

哈,我撸两台新3,有一台能堪比k2的无线,一台差蛮多。只刷eeprom,改散热。  详情 回复 发表于 2019-5-30 08:14

本人3台新三, 1.1 2台  1.2一台

1.1的一台尝试过修改eeprom+屏蔽罩+电容+顶盖接地

1.1另一台和1.2只修改了eeprom

据我有限经验来看:
修改eeprom最有效  立竿见影。
顶盖接地对我来说一点用都没有。屏蔽好像有些效果。  电容两台对比了下。没感觉出任何效果

结论:一般用户,修改一下eeprom即可  自己原版导出,然后修改。别用别人的  只要修改楼主说的2个地方即可 其他都可以不用动 。

至于漏油,我的1.1刚拿回来是不漏的,用了2个多月拆出来确实看到有漏。 至于对信号的影响。完全没有!

看清楚,是完全没有!漏油对信号无任何影响。 说洗洗更健康的,我不知道你们是心理作用还是人云亦云。

你已经做了屏蔽,顶盖接地就没有用了,反之顶盖接地就不需要做屏蔽了。 我两台1.1,一台1.2,做了顶盖接地,隔一堵墙手机5G信号增强了半格,传输也快了点。 其实做顶盖接地就好,简单方便。效果和焊屏蔽罩一样  详情 回复 发表于 2019-5-25 09:16

是不是1.2卖完了,1.1不好卖了

还有四百台1.2全新的,200台二手的,只是拿货太贵,而且没发现有任何优势,实话说出来而已。  详情 回复 发表于 2019-5-25 10:05

wulistock 发表于 2019-5-25 01:43
本人3台新三, 1.1 2台  1.2一台

1.1的一台尝试过修改eeprom+屏蔽罩+电容+顶盖接地

你已经做了屏蔽,顶盖接地就没有用了,反之顶盖接地就不需要做屏蔽了。

我两台1.1,一台1.2,做了顶盖接地,隔一堵墙手机5G信号增强了半格,传输也快了点。

其实做顶盖接地就好,简单方便。效果和焊屏蔽罩一样的。

这是个好帖子

vaningfeel 发表于 2019-5-25 06:55
是不是1.2卖完了,1.1不好卖了

还有四百台1.2全新的,200台二手的,只是拿货太贵,而且没发现有任何优势,实话说出来而已。

新3性价比还是很高的..如果不是追求更好的无线信号(k2p a2),我首选还是新3

我觉得1.1和1.2信号就是差在eeprom吧
我的两个新3,左边1.2 右边1.1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每批次参数都不相同,我这很多都是C6开头的,不管1.1和1.2的都是。都是要挑体质。不同的体质改完效果不同。  详情 回复 发表于 2019-5-26 13:57

maser 发表于 2019-5-25 12:28
我觉得1.1和1.2信号就是差在eeprom吧
我的两个新3,左边1.2 右边1.1

每批次参数都不相同,我这很多都是C6开头的,不管1.1和1.2的都是。都是要挑体质。不同的体质改完效果不同。

我也有1.1和1.2各一台,说实话,2.4g无线怎么折腾穿墙的效果都不行,做有线拨号路由那是妥妥的稳。发热也不高

学习一下 不知有用没