QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 天翼云盘 加速 2019-06-05 更新PC提速工具

火... [复制链接]

失效了,ing 20190608
-----------------------------------------------------------------我是分割线

那个pc工具不用每次都登陆,登陆一次直到加速失败或者token失败

借帖子说一下 ,有大佬开发 梅林纯有线吗,就是K3拆了无线板 能用的 现在的梅林 我拆了 需要改元素才能登陆 很烦

TB梅林 老是灵异事件,例如运行一天了 就掉网速

所提供的内容仅供学习交流使用,严禁用于商业用途,请于下载后24小时内删除

-----------------------------------------------------------------我是分割线

2019-06-22 更新PC提速工具 更新你们想要的功能

那个什么持续PC加速呀 开机启动呀 缩小到托盘呀

链接回复可见 老规矩
链接: https://pan.baidu.com/s/1aHBCEqbr5Po5GFEXmY-4mQ 提取码: t295
脚本来源于网络不是我写的,本人只是做修改 适配一下不喜勿喷

2019-05-26更新
Sh27_speedup.sh
之前改的不细心 导致不会心跳提速
请重新下载

2019-05-25更新 老毛子系统脚本  和web页面
 其实你们下载后再搞几句代码 就可以用到任何路由器上 只要支持 脚本语言

Advanced_Extensions_app04.asp 覆盖到 /www 下
Sh27_speedup.sh 覆盖到 /etc/storage/script 下

让后在你的老毛子系统上打开 http://192.168.x.x/Advanced_Extensions_app04.asp

设置token即可 保存

以下是梅林固件的
所有附件已重新上传 请重新下载

如题  网上说要开通会员  不用的,这是误导

首先输入一个你的手机号 让后点击获取验证码  让后填写验证码 点击登录  登录成功后 你可在软件目录找到Token文件 用记事本打开 就能看到token  你可以用我发的
speedup.tar.gz 安装到你的K3梅林 让后填写token 到 下图 马赛克地方,点击提交 即可在日志里面看到具体的日志

如果没有梅林的 也可以用工具 手动提速  看图就明白啦  启动加速 停止加速

以下是文中所说的文件

PC段查询加速和token软件 回复可见

链接: https://pan.baidu.com/s/1yG-0-upjwEO-HIcrV8-LAw 提取码: tp5p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
求出openwrt的IPK版本!!!  发表于 2019-6-14 01:48
6.7 失效了么 插件无反应 软件无法获取验证码  发表于 2019-6-7 14:31
江苏,最后一条记录,5号晚上7点44分,就失效了。重启插件,会提示:“启动失败, 注意检查端口是否有冲突,程序是否下载完整,10 秒后自动尝试重新启动”+“多次尝试启   发表于 2019-6-6 17:14
江苏5号晚9点左右,全灭  发表于 2019-6-6 09:04
武汉7点钟后就用不了。。。  发表于 2019-6-5 20:59
提速可用,谢谢,过一小时失效什么原因呢?  发表于 2019-6-5 16:11
用了新版本的持续提速,一下子提速了好几次。。现在都是提速失败了  发表于 2019-6-5 10:36
k2p 梅林固件 根本找不到/etc/storage/script这个目录 用winscp 登录  发表于 2019-6-5 08:52
这个失效了 PC段查询加速和token软件 回复可见  发表于 2019-6-4 17:07
有 天翼云盘 字样的是老毛子那个版本,找得好辛苦没找到,K2只有 家庭云 字样  发表于 2019-6-4 12:28
老毛子覆盖不了,怎么获得权限?楼主麻烦看看  发表于 2019-6-4 07:21
能补上Advanced_Extensions_app04.asp这个文件吗?没找着在那里  发表于 2019-6-4 01:08
Read-only file system 怎么处理啊?  发表于 2019-6-3 21:50
大神坐时光机穿越回来发的哈哈,还是要赞一个,感谢大神,软件好用  发表于 2019-6-3 11:53
老毛子覆盖不了,改不了权限郁闷  发表于 2019-6-2 22:29

评分

dengsha + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
tiney_ball + 1 河南地区已经失效了
a1749408050 + 1 我江苏电信 , 是单宽带 没有手机号码 怎么破 随便一个手机号码登录都可以吗
Jaguys + 1 河南早上7点之后就不能用了 6月5日
xiaozhude + 1 不能一直保持提速。一小时后就失效了
EterTnaly + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yzhyjh + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
guilu + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
pglacier + 1 这个要是有树莓派的版本就好了。。感觉路由器上的不好用啊
光明牛仔 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
鱼片 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Striker_Blog + 1 服务器windows2012打开报错
antikma + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
土豆炒柿子 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
chengdezong + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
哥要睡觉 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
﹎淡然消逝 + 1 不要怂、就是干
guozhen1224 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tyronewoo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
chencan2336 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
slamdunk23 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
abc3479 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yuning89 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
rhww + 2 求适配operwrt的插件,感谢楼主
大明 + 1 覆盖到 /www 下,www目录没有写入的权限,修改不了?
cww1107 + 1 重启后需重新替换文件吗?如何避免
jjss520 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
wwm007 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
f放牛娃 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
betli + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wangdongwdd + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
及时行乐丶 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yczxfz + 1 加速成功,期待加速稳定
game360 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
懒懒猪 + 1 表示加速成功!!!牛啊~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
梅林?看下啥包
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持一下!!!!!!!!!

实验一下有没有用

你们回复了 能看到 加速工具下载地址吗?

提速结束没有自动重新提速啊  详情 回复 发表于 2019-5-26 00:23

看看!!!!

获取加速城市失败

wolfit 发表于 2019-5-24 14:15
获取加速城市失败

你是梅林,还是软件提示的

软件提示 2019-05-24 14:15:48-获取加速密匙成功 2019-05-24 14:15:48-获取加速城市失败  详情 回复 发表于 2019-5-24 14:16

suiyusndf 发表于 2019-5-24 14:16
你是梅林,还是软件提示的

软件提示

2019-05-24 14:15:48-获取加速密匙成功
2019-05-24 14:15:48-获取加速城市失败

wolfit 发表于 2019-5-24 14:16
软件提示

2019-05-24 14:15:48-获取加速密匙成功

等我看看

梅林的提示 May 24 14:21:40 【speedup】: 多次尝试启动失败,等待【19分钟】后自动尝试重新启动  详情 回复 发表于 2019-5-24 14:23
用token填到梅林插件里,没有加速成功  详情 回复 发表于 2019-5-24 14:19

用token填到梅林插件里,没有加速成功

试试看,先谢谢

梅林的提示

May 24 14:21:40 【speedup】: 多次尝试启动失败,等待【19分钟】后自动尝试重新启动

重新上传了工具 你从新下载一下 试试  详情 回复 发表于 2019-5-24 14:33

wolfit 发表于 2019-5-24 14:23
梅林的提示

May 24 14:21:40 【speedup】: 多次尝试启动失败,等待【19分钟】后自动尝试重新启动

梅林要从你填写完提交后的日志全部

May 24 14:24:51 【speedup】: 运行 /koolshare/bin/speedup May 24 14:24:51 【speedup】: Start_SN is 0, need to Speedup now May 24 14:24:53 【speedup】: 启动失败, 注意检查端口是否有冲突,程序是否下载完  详情 回复 发表于 2019-5-24 14:34

wolfit 发表于 2019-5-24 14:23
梅林的提示

重新上传了工具  你从新下载一下 试试