QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

DDWRT的QOS、访问限制、以及防火墙命令似乎都没有效果,大家的情况如何?

我的是 Buffalo WZR-HP-G54  DD-WRT v23 SP2 (09/13/06) special

QOS限制了BT以及10000以上的端口,访问限制也是如此,并设置了防火墙命令

iptables -I FORWARD -p tcp -m connlimit --connlimit-above 50 -j REJECT;
iptables -I FORWARD -p udp -m connlimit --connlimit-above 50 -j REJECT;
iptables -I INPUT -p tcp -m connlimit --connlimit-above 50 -j REJECT;
iptables -I INPUT -p udp -m connlimit --connlimit-above 50 -j REJECT;

但是还是封不住BT,一个用户就可以发起1000多个连接

大家的情况如何?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不会吧,在访问限制页添加一条规则即可啊。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也有同感,似乎不能限制

同上~~~症状一摸一样

我原来也是这样,后来才发现漏了些参数没设,你仔细一条条对应相关的帖子重设一下

我把 SPI防火墙 关闭了,有关系么?

搂主你的第二条和第四条命令有误,使用“访问限制”可以封住tcp的连接方式,但不能封住dht 连接(可能是udp方式)。
我使用了以下命令,可能不太有用,udp的限制方式我看了一下好像要用其他命令
iptables -I FORWARD -p tcp -s 192.168.x.x/24 -m connlimit --connlimit-above 50 -j REJECT
iptables -I INPUT -p tcp -s 192.168.x.x/24 -m connlimit --connlimit-above 50 -j REJECT
不知道命令对不对