QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

路由宝博纳固件,升级博纳、NKN双矿固件

很多用路由宝刷博纳固件挂机的,现在出了个双矿固件,大家都想试一试挂双矿,反正闲着也是闲着,挂一种,挂两种都是挂
路由宝挂博纳有两种固件,
第一种是用k2固件,刷入后内存只能识别64M

这种固件K2专用的,只是兼容路由宝。固件下载点这里

对于这种固件,按照NKN官方说法直接通过breed刷入双矿固件,博纳云配置及证书都在,开机后博纳云无需备份和恢复。双矿固件下载点这里

第二种固件,路由宝专用博纳固件,可以准确识别128M内存  暂时好像无解 不能从升级到双矿固件
这种固件NKN没有给出解决办法,我用这种固件是因为,当初需要把N1博纳证书恢复到路由宝,用这种固件可以很容易把其他各种设备的博纳证书恢复到路由宝上并成功运行。

这种固件目前,NKN也没给出博纳恢复办法。期待大神研究出具体办法。固件下载点这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
双挖可以保留博纳云的激活码的吧

博纳有好几个固件 有的固件可以保留 有的不行 好在现在激活码好弄了  详情 回复 发表于 2019-6-4 19:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

NKN资讯 发表于 2019-6-4 18:39
双挖可以保留博纳云的激活码的吧

博纳有好几个固件 有的固件可以保留
有的不行
好在现在激活码好弄了

双挖教程是社区的人开发的,可以持续关注我们  详情 回复 发表于 2019-6-5 10:34

qfnuzlr 发表于 2019-6-4 19:27
博纳有好几个固件 有的固件可以保留
有的不行
好在现在激活码好弄了

双挖教程是社区的人开发的,可以持续关注我们