QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ax9000] 求助 关于AX9000的问题

最近刚入手了ax9000 想着那么贵的路由器,如果还像以前那样路由器就是插上电,有网络就ok,太浪费了。
看到这个路由器可以刷openwrt,刷了以后可以挂PT,可以打倒美帝,这些功能太棒了。(因为在新疆,好多国内的网站都登陆不上去 这个功能对我来说太好了。虽然我也不知道怎么打倒美帝)

但是了解到刷openwrt需要SSH,SSH又需要一台已经刷好openwrt的路由器,这不是一个死循环嘛。。。更不要说我就是一个小白阿。 我现在手里就一台路由器,说闲鱼上买一台的朋友。先看看我的地址。类目。

但是突然脑子灵光一闪,我不是双11刚买了一台群晖的nas嘛,虽然我还没研究明白。但是nas好像是可以刷软路由的,是不是作为openwrt来解AX9000的SSH。

虽然思路有了,但是怎么操作就两眼摸瞎了。。搜了一天 一个结果也没有。找到咱们论坛就注册来求助各位大佬了,感谢。

因为有了NAS,了解到了PT,想AX9000 插一个硬盘挂PT,不知道这样可行吗?也需要懂的大佬指点一下。(PT也是今天才知道的。。。怎么下载还不懂。)

还有打倒美帝是刷openwrt就可以的吗?

我这边的网络,限制了群晖的网站。我nas登陆不了群晖账号。好多功能套件都用不了。蕾姆。

再次感谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
买这么贵的路由器,怎么不考虑软路由呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不需要第二台openwrt也可以的 看看这个贴 https://www.right.com.cn/FORUM/thread-5328443-1-1.html

大佬你好,你按照这个帖子刷过吗? 我照着做的,还是没弄对 你能给指点一下吗  详情 回复 发表于 2021-11-11 11:29
感谢,这样就可以刷了。对了 大佬AX9000 刚出 现在有刷OP的教程吗  详情 回复 发表于 2021-11-10 23:34

挂pt的话不很了解但是有nas就行了吧?然后是打到美帝也用不着这么好的,不熟悉的话不如买个便宜的用用,也能知道自己实际需求

正常家用,我觉得买个几台百来块能刷固件的路由,组个无线漫游,基本满足绝大部份的家庭使用了,要想干点什么的肯定选择软路由更合适。买了大半年的ac86都想出手了,除了信号比一般路由强一点点(但是组个无线漫游比它香多了)除非家里只需要一个路由,那是要买个无线强一点的,否则没什么区别

甜姐儿 发表于 2021-11-10 15:39
不需要第二台openwrt也可以的 看看这个贴 https://www.right.com.cn/FORUM/thread-5328443-1-1.html

感谢,这样就可以刷了。对了 大佬AX9000 刚出 现在有刷OP的教程吗

甜姐儿 发表于 2021-11-10 15:39

大佬你好,你按照这个帖子刷过吗? 我照着做的,还是没弄对 你能给指点一下吗

https://blog.iccfish.com/2021/08/04/unlock-ssh-of-xiaomi-routers/ 先參考一下原貼的做法 再參考那個0成本的做法 0成本那個不是完整教學 主要是開了模擬openwrt還得先用網址進入模擬openwrt設置一下dhcp  详情 回复 发表于 2021-11-11 15:25

逍遥子l 发表于 2021-11-11 11:29
大佬你好,你按照这个帖子刷过吗? 我照着做的,还是没弄对 你能给指点一下吗

https://blog.iccfish.com/2021/08/04/unlock-ssh-of-xiaomi-routers/

先參考一下原貼的做法
再參考那個0成本的做法
0成本那個不是完整教學

主要是開了模擬openwrt還得先用網址進入模擬openwrt設置一下dhcp wifi密碼通道等等
還有別忘了網卡設置
總體是十分麻煩我都弄了3天

我模拟的op里面的设置好多都找不到。我弄到最后也出英文了 也有o。 用SSH打开 就是没有 aer u ok  详情 回复 发表于 2021-11-11 16:00

ricky1992 发表于 2021-11-11 15:25
https://blog.iccfish.com/2021/08/04/unlock-ssh-of-xiaomi-routers/

先參考一下原貼的做法

我模拟的op里面的设置好多都找不到。我弄到最后也出英文了 也有o。 用SSH打开 就是没有 aer u ok

不知道 那可能是ssh連錯地方?  详情 回复 发表于 2021-11-11 16:27

逍遥子l 发表于 2021-11-11 16:00
我模拟的op里面的设置好多都找不到。我弄到最后也出英文了 也有o。 用SSH打开 就是没有 aer u ok

不知道
那可能是ssh連錯地方?