恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: safehorse

最新2019编译NEWIFI D2 | 极简华硕原厂固件 | 访客网络 | 华硕APP控制

fly_hong 发表于 2019-5-27 15:22
已经全是千兆的了。拨号的是软路由。这个是当AP用的。官方原版、H大的以及这论坛的Openwrt 都刷过,无线 ...

250M 那太低了, 至少360M是肯定有的

用了你这个最多也就跑230M,算了,不折腾了。。。看来是硬件负荷不起,要换路由器才能跑满500M的无线了。  详情 回复 发表于 2019-5-27 22:26
楼主,你的EEPROM可以单独使用吗  详情 回复 发表于 2019-5-27 16:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
safehorse 发表于 2019-5-27 16:17

楼主,你的EEPROM可以单独使用吗

如果刷本贴提供的强力EEPROM的, 请自己事先备份好自己的EEPROM, 在BREED中备份. 同时也截图一个改MAC页面的截图 EEPROM中包含了自己机器的SN号, 2.5G, 5G, LAN, WAN MAC地址, 所以每个玩机的都应该自己事先备份好原  详情 回复 发表于 2019-5-27 17:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
qxz0302 发表于 2019-5-27 16:29
楼主,你的EEPROM可以单独使用吗

如果刷本贴提供的强力EEPROM的, 请自己事先备份好自己的EEPROM, 在BREED中备份. 同时也截图一个改MAC页面的截图
EEPROM中包含了自己机器的SN号, 2.5G, 5G, LAN, WAN MAC地址, 所以每个玩机的都应该自己事先备份好原版的.

如果你是刷论坛 PADAVAN的, 同时又想试我这个EEPROM, 请先备份自己的EEPROM,然后截图BREED中的MAC地址部分, 然后刷入我的EEPROM, 然后改回你前面截图的MAC地址, 然后再刷原来自己要刷的固件.

eeprom已经备份了,我是1.2版本,感觉5g信号不怎么样,我是直接在你的EEPROM基础上改的MAC和SN刷入的  详情 回复 发表于 2019-5-27 18:40
safehorse 发表于 2019-5-27 17:00
如果刷本贴提供的强力EEPROM的, 请自己事先备份好自己的EEPROM, 在BREED中备份. 同时也截图一个改MAC页面 ...

eeprom已经备份了,我是1.2版本,感觉5g信号不怎么样,我是直接在你的EEPROM基础上改的MAC和SN刷入的
看看吧,这么牛
safehorse 发表于 2019-5-27 16:17

用了你这个最多也就跑230M,算了,不折腾了。。。看来是硬件负荷不起,要换路由器才能跑满500M的无线了。

不可能的. 多看别的贴好好查查你自己机器或者别的问题  详情 回复 发表于 2019-5-28 17:56
厉害,试试看。。。。
刚从咸鱼入手了一个新3,不知道该怎么刷,都有什么建议吗,希望少走点弯路!
地址呢s!!!!s!!s()()
感谢分享,拿来做ap刚好
来自安卓客户端来自安卓客户端
fly_hong 发表于 2019-5-27 22:26
用了你这个最多也就跑230M,算了,不折腾了。。。看来是硬件负荷不起,要换路由器才能跑满500M的无线了。

不可能的. 多看别的贴好好查查你自己机器或者别的问题

所有固件都试过了。包括官方原版,无线全都跑不到300M。准备换个其他的了。  详情 回复 发表于 2019-5-29 10:08
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
是个不错的选择
cmd360 发表于 2019-5-28 18:44
这种没有软件中心的“梅林”只能用来装装B,不如刷PDN或高恪

请带上脑子再来喷, 梅林就能让你那小脑干装上B了?  别让大伙笑话你

这点小意见就让你坐不住了?华硕的固件和梅林是一回事?  详情 回复 发表于 2019-5-28 22:48
cmd360 发表于 2019-5-28 18:44
这种没有软件中心的“梅林”只能用来装装B,不如刷PDN或高恪

原版梅林是没有软件中心的。带软件中心的梅林改版只是K网的大神自己在梅林的基础上改的。你别搞错了。。