QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大师们我想请教一下路由器CPU 内存 无线芯片一样就可以互刷吗@

大师们我想请教一下路由器CPU 内存 无线芯片一样就可以互刷吗?还是需要改那些参数!麻烦大师们给小弟指点一二啊! Q584750149
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
完全可以
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

基本可以互刷,不是绝对的,

留Q做甚。

一般情况下可以刷,但是可能会有问题,因为GPIO 定义的按钮,led 等等功能可能不一样

你说的我都有!我手里有台思科ea9500的路由器我把内存256升级到和华硕88u一样的内存了!不开机加载不完全!我想直接刷ac88u的编程器固件不知道行不行!内存东芝要改成88u的飞索内存吗?  详情 回复 发表于 2019-5-29 23:51
修改那几项呢  详情 回复 发表于 2019-5-27 14:11

zhjook 发表于 2019-5-27 13:57
一般情况下可以刷,但是可能会有问题,因为GPIO 定义的按钮,led 等等功能可能不一样

修改那几项呢

需要修改源代码  详情 回复 发表于 2019-5-27 16:41

需要修改源代码

有编程器 有拆焊闪存的手艺  随意折腾,只需要备份好编程器固件就行了

zhjook 发表于 2019-5-27 13:57

你说的我都有!我手里有台思科ea9500的路由器我把内存256升级到和华硕88u一样的内存了!不开机加载不完全!我想直接刷ac88u的编程器固件不知道行不行!内存东芝要改成88u的飞索内存吗?

估计够呛,4709c的机器很多,很多cfe就不兼容,开机卡在rest 或wps 按键,就是因为gpio不同,不建议你这样尝试,最好可以改成双启动之后再刷cfe 测试,cfe能进就可以刷了  详情 回复 发表于 2019-5-30 00:13

yuexian 发表于 2019-5-29 23:51
你说的我都有!我手里有台思科ea9500的路由器我把内存256升级到和华硕88u一样的内存了!不开机加载不完全 ...

估计够呛,4709c的机器很多,很多cfe就不兼容,开机卡在rest 或wps 按键,就是因为gpio不同,不建议你这样尝试,最好可以改成双启动之后再刷cfe 测试,cfe能进就可以刷了

是硬件pcb版走线原因吗?  详情 回复 发表于 2019-5-31 21:28
gpio能改吗?  详情 回复 发表于 2019-5-30 12:00

zhjook 发表于 2019-5-30 00:13
估计够呛,4709c的机器很多,很多cfe就不兼容,开机卡在rest 或wps 按键,就是因为gpio不同,不建议你这 ...

gpio能改吗?

zhjook 发表于 2019-5-30 00:13
估计够呛,4709c的机器很多,很多cfe就不兼容,开机卡在rest 或wps 按键,就是因为gpio不同,不建议你这 ...

是硬件pcb版走线原因吗?

n3rbrh 发表于 2019-5-30 13:54
吃的和耍的都是一种信仰!!

没事折腾玩!可惜路由器资料网上太少了

论坛已经有人开发出解压4709c cfe 参数的工具 了,但是压缩回去还有问题,以后完善了,应该就可以修改压缩版的cfe了,  详情 回复 发表于 2019-5-31 22:29

yuexian 发表于 2019-5-31 22:13
没事折腾玩!可惜路由器资料网上太少了

论坛已经有人开发出解压4709c cfe 参数的工具 了,但是压缩回去还有问题,以后完善了,应该就可以修改压缩版的cfe了,