QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] hanwckf稳定驱动试一下

hanwckf不太火 估计很多寻求驱动都找不到没留意  版本比较精简  只有natp66 kms 至于其他功能就没有了  需要稳定的可以试一下   转载https://www.right.com.cn/forum/thread-394802-1-1.html   点击浏览 需求无线稳定的 最好设置下信道就好  其他选项就不要瞎折腾(可能还不适配作用微乎其微)
本人测试了一下 跑50m电信无线速度 2.4g(20mhz/40mhz混合)不排除干扰还是不稳定问题最低可能会持续一段3m 最高6-7.2   5  6居多 好像不太丢包(不负责哈)
剩下其他试完可以说下感受
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
听说这个挺好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我还是h大的好用,还有APP支持方便

那不还是5.9的么,又不是啥新的,也还是原来的那俩驱动,没区别
你那速度绝对慢了,估计是网卡得锅,我笔记本2.4能跑到10M左右,200M宽带,10M算极限了,我网卡就这速率

这是要转载几次https://www.right.com.cn/forum/thread-359511-1-1.html简书页面已经删除了

转载https://www.right.com.cn/forum/thread-359511-1-1.html试下这个(点进去下面有百度网盘)[url=]2018-11-21-a1cd3ce[/url]2018-11-24 11:27  版本选这个
不过功能上缺了很多用的20mhz 40mhz不固定20mhz都觉得ping基本没什么区别 抗干扰不错 ping稳定但是测速波动大
不过感觉固件界面开启有点问题 默认不开启wmm(会失去11n)实际测速没区别
至于设置哪个开启哪个禁用   不清楚  瞎折腾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

md5  0ddbc712cc54a57a118fbe3d5c919e26  K2P_nano_3.4.3.9-099-a1cd3ce-4.4.2.1.trx
对准了  

高级设置可以按照图上试下  没必要乱改了 或者你可以试下怎么稳定  k2p就一个7615dn 处理双频段  乱动可能会冲突  也不知道会不会有效   
apcilent(2.4g)桥接(禁用ap模式下)每次重启都将2个频段的ssid禁用掉 需要手动关闭再启用无线 但是被禁用掉的时候界面读取是开启无线的  不可避免一个禁用桥接一个还运作在ap模式
不要过多相信界面设置
k2p不好的缺点就是只有一个7615dn   老毛子界面移植配合或多有问题

若是想用桥接又禁用ap模式 另一个不禁用  设置冲突可能会导致失败  2个频段都要设置密码 用wpa2
不清楚是哪里的冲突
目前的2个频段的设置:2.g 手动信道 wpa2 区域代码china (若是不设置密码 apclient 禁用ap模式桥接会导致另一个频段也被禁用)
5g 手动信道 wpa2 usa

hanwck的最新固件地址https://github.com/hanwckf/rt-n56u/releases
drv插件版nano纯净版 两者无线驱动一样

试过这么多固件 还是回到官改吧  对无线需求不高的人可以用其他多播 qos S-S R插件固件
需求无线还是建议官改吧   
最重要的一件事:至于想尝试其他固件的无线  修改信道就好  其他高级设置就不要乱动了
没那个必要 界面和功能不适配的 还可能造成不必要的bug 不稳定降速====