QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1+armbian自编译的qbittorrent-4.15,下载速度5MB/s

只适合N1刷了armbian系统的,其它系统不适用!!!

debian自带的qbittorrent还是3.37版本的,虽然可以正常用,但的确有些老了,BT这东西并非越老越好,更新的库会带来更好的连接和速度,于是自编译了一份4.15版本的qbittorrent,实测在N1上下载速度至少可以达到5MB/s,并且支持连接ipv6的peers。
下载包里有2个文件,libtorrent-rasterbar.so.9放到/usr/lib下,qbittorrent-nox-4.1.5放到/usr/local/bin下,然后加上可执行权限,再安装所需要的依赖包:
  1. chmod +x /usr/local/bin/qbittorrent-nox-4.1.5
  2. apt install libqt5network5 libqt5xml5 libboost-chrono1.62.0 libboost-random1.62.0 -y
复制代码

就是这么简单,接下来就可以运行了,启动命令:
  1. qbittorrent-nox-4.1.5
复制代码

控制台:
  1. http://你的N1地址:8080
  2. 初始用户名密码:admin---adminadmin
复制代码

下载地址:
  1. https://yadi.sk/d/wbDQFWEE5px_0Q
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

sange451 + 1 退出ssh后qbittorrent也自动关闭,不能在后台运行吗?求解答
ph700 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hcyme + 2 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
恭喜楼主获得高速下载!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神的前排 第一次

n1大佬聚首

我用coreelec的系统装的rtorrent,无线都可以达到15MB/s的速度。有线没试过。

coreelec地址有吗???  详情 回复 发表于 2019-5-28 22:23

感谢分享,为啥不编译 4.16 ?

XQ7
稳定和性能为主,实测4.15更好。  发表于 2019-5-27 16:36

速度不错哦。恭喜楼主

插眼 备用   
楼主,端口可自己更改不

XQ7
可以的  发表于 2019-5-29 08:20

感谢大神分享。

厉害啊,QB很好用

请问 LZ  这个是什么问题  原来是usr 文件夹下 没有loacl文件夹。自己建立给0755权限   显示没找到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好的 我以为OP 是可以用  详情 回复 发表于 2019-5-28 10:39
XQ7
你这是openwrt系统,用不了  发表于 2019-5-28 08:24

apt install libqt5network5 libqt5xml5 libboost-chrono1.62.0 libboost-random1.62.0 -y  为什么到这一步的时候 卡在0% org链接 那里 请问怎么解决

怎么换 求教  详情 回复 发表于 2019-5-29 17:31
XQ7
换个apt源试试  发表于 2019-5-29 08:20

daimaoru 发表于 2019-5-27 20:19
请问 LZ  这个是什么问题  原来是usr 文件夹下 没有loacl文件夹。自己建立给0755权限   显示没找到

好的 我以为OP 是可以用

能分享下编译步骤么    网上的教程总是失败

谢谢大大 分享方法