QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 修复EZ视频源码,EPG对接后台增强版!不用再一个个去选择绑定解,放你的双手!

本贴内容只对已修改过能在后台操作EPG对接的源码有效。没改过的看我之前发的贴或其它大佬们发的!

原贴地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-6503430-1-2.html

后来又再后来又有kentson做的数据库对接修改:https://www.right.com.cn/FORUM/thread-6703180-1-1.html

再到我发的~~双11光棍节-修复EZ视频源码,EPG对接后台、CCTV+、电视猫接口、PHP版本兼容性错误等
https://www.right.com.cn/forum/thread-6746418-1-1.html

今晚加了不少直播源,发现名字不统一需要手动一个个去找然后再绑定,节目多了找到眼花,于是了有这个增强版的半自动绑定!原来的绑定不能同时指定多个关键字所以不能实现自动查找关键字来绑定,改:
/apps/epgadminController.php    <-----这是主要的修改文件

使用方法很简单,多的备注关键字之间用 | 这个符号来分隔,比如我们有频道名: CCTV1、CCTV01、CCTV-1 等,
我的在新建或修改时把多个关键字写上去,如:CCTV1-|CCTV01|CCTV-1   注间红色的我特意在后面加了个 - 因为后面的CCTV10---CCTV1999999 同样前面带CCTV1。这样说明白了吧!
把名字建好,备注写好,点EPG列表面上面的绑定频道就能一键绑定所有EPG了!
[attach]515743[/attach]

购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 3 币恩山币 才能浏览
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
代码怎么不见了?晕!!实在不好意思,我发贴时是把代码写上的,不需要下载附件就可以自己修改,但现在代码不见了,实在抱歉!我重新编辑一下再发,没看到代码的刷新一下!谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大佬太牛逼了,貌似还有唯一的比较大的一个问题是那个客户端,有些频道换太快了屏幕黑屏,只有声音,下一个台后再换回来又正常了

这个APP播放器的问题,要改APP。这得要有APP源码才能处理了  发表于 2021-11-12 15:33

感谢分享。。。。

感谢分享! ! ! !

不知道怎么回事我用电视猫节目单的时候,正上播放上面有一行这样的<liclass="epg-row">等一行字母代码

你是用我之前发的电视猫接口吗?如果是的话在这段代码上面添加一行过滤代码!$url1 = "https://m.tvmao.com/api/pg?p=" . $keyStr[$wday * $wday] . base64_encode($id1[1] . "|" . $id[2]) . base64_encode("|" .  详情 回复 发表于 2021-11-12 15:38
在这段代码上面添加!$url1 = "https://m.tvmao.com/api/pg?p=" . $keyStr[$wday * $wday] . base64_encode($id1[1] . "|" . $id[2]) . base64_encode("|" . $id[1]);  发表于 2021-11-12 15:31
你是用我之前发的电视猫接口吗?如果是的话请添加一个过滤在接口代码处:$str = str_replace('<liclass="epg-row"><spanclass="epg-row-playing">', '', $str);  发表于 2021-11-12 15:29
过段时间就不会了,才开始的时候貌似是这样的  详情 回复 发表于 2021-11-12 10:51

又来一个?这个……

liu4331126 发表于 2021-11-12 08:50
不知道怎么回事我用电视猫节目单的时候,正上播放上面有一行这样的等一行字母代码

过段时间就不会了,才开始的时候貌似是这样的

好的,谢谢你了  详情 回复 发表于 2021-11-12 10:59

付了3nb 看到了 " //--------找到以下代码: " 这什么代码阿,真是有看没有懂,才疏学浅阿

45430770 发表于 2021-11-12 10:51
过段时间就不会了,才开始的时候貌似是这样的

好的,谢谢你了

修改完善后,吧整个后台文件再打包一次,方便小白,谢谢

这个还是有点。。。。,人家做到这一步已经很不错了  详情 回复 发表于 2021-11-12 13:29

看看。。。。。。。。。。。。。。

看看。。。。。。。。。。。。。。

感谢分享。。。。

wwacca 发表于 2021-11-12 11:06

这个还是有点。。。。,人家做到这一步已经很不错了