QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ntgeralt

荒野无灯虽然下架,但也有新的选择 hanwckf

火.. [复制链接]
继续无灯固件虽然不更新也没事一直用的20180402版本
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

优酷路由宝量大没适配
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

about:blank 发表于 2019-5-28 12:55
请问  hanwckf大神的固件有adbyby吗   没有的话就不下了   谢谢

有  但是看视频会缓冲》》》

郁闷没优酷路由宝!!!!!!!!!!!!!!!

厉害了我的哥

forever8938 发表于 2019-5-27 21:08
用v2做透明代理,启动更快,就是没界面

你能说一下怎么他的固件怎么使用上v2瑞吗?

直接下载二进制文件运行啊,不过,提前是路由器空间够大  详情 回复 发表于 2019-8-23 10:14
你主楼那个图里的是杂交还是drv还是nano?  详情 回复 发表于 2019-6-7 01:11
不是特指它的固件。只要有USB的都可以直接用官方的二进制文件做透明代理。我的新3刷hiboy的老毛子,就这么用。当然没改过的k2p不行,空间不足。  详情 回复 发表于 2019-6-4 21:00

ntgeralt 发表于 2019-6-4 20:15

不是特指它的固件。只要有USB的都可以直接用官方的二进制文件做透明代理。我的新3刷hiboy的老毛子,就这么用。当然没改过的k2p不行,空间不足。

hiboy有在他的固件为v2ray做优化,iptable也预设好 https://www.itcao.com/post_1345.html/comment-page-1#comment-26532  详情 回复 发表于 2019-6-4 21:06

forever8938 发表于 2019-6-4 21:00
不是特指它的固件。只要有USB的都可以直接用官方的二进制文件做透明代理。我的新3刷hiboy的老毛子,就这 ...

hiboy有在他的固件为v2瑞做优化,iptable也预设好

https://www.itcao.com/post_1345.html/comment-page-1#comment-26532

我找到这个,压缩到3.5MB,试了放到/tmp里可以运行,唯一的问题就是重启后就没了。 https://github.com/felix-fly/v2ray-openwrt/releases  详情 回复 发表于 2019-6-7 22:25

ntgeralt 发表于 2019-5-27 21:08
你不知道github是中国工程师们最大生产力源泉吗
现在已经有特朗普了,还再封一下就gg

封过一段时间?

荒野无灯的Padavan已经不更新了吧,hanwckf的Padavan一直在更新是吗?  

ntgeralt 发表于 2019-6-4 20:15

你主楼那个图里的是杂交还是drv还是nano?

drv。 nano就是什么酸酸乳都不包含。  详情 回复 发表于 2019-6-7 01:17

来搞个基 发表于 2019-6-7 01:11
你主楼那个图里的是杂交还是drv还是nano?

drv。
nano就是什么酸酸乳都不包含。

旁观者迷 发表于 2019-5-27 21:07
GitHub竟然能直连访问?!

的确是,难道被解禁了?

那个啥都没有后缀的固件包括啥功能呢,K2P 3.4.3.9-099.trx这个,体积比较大。

这个是杂交的,和无灯固件混合的,明白了。  详情 回复 发表于 2019-6-7 21:47

楼主,hanwckf 的固件有酸酸乳订阅吗?