QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ntgeralt

荒野无灯虽然下架,但也有新的选择 hanwckf

火.. [复制链接]
lyq16 发表于 2019-6-7 11:28
那个啥都没有后缀的固件包括啥功能呢,K2P 3.4.3.9-099.trx这个,体积比较大。

这个是杂交的,和无灯固件混合的,明白了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ntgeralt 发表于 2019-6-4 21:06
hiboy有在他的固件为v2瑞做优化,iptable也预设好

https://www.itcao.com/post_1345.html/comment-pa ...

我找到这个,压缩到3.5MB,试了放到/tmp里可以运行,唯一的问题就是重启后就没了。
https://github.com/felix-fly/v2瑞-openwrt/releases

我也能够运行,打开ip138看是美国ip。但打开google那些404 你放到(/etc/storage),烧录下就不会丢了。那篇博文都有说  详情 回复 发表于 2019-6-7 22:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

forever8938 发表于 2019-6-7 22:25
我找到这个,压缩到3.5MB,试了放到/tmp里可以运行,唯一的问题就是重启后就没了。
https://github.com/ ...

我也能够运行,打开ip138看是美国ip。但打开google那些404
你放到(/etc/storage),烧录下就不会丢了。那篇博文都有说

先sniffing出域名,再用路由模块分流,没有问题。  详情 回复 发表于 2019-6-7 22:38

ntgeralt 发表于 2019-6-7 22:31
我也能够运行,打开ip138看是美国ip。但打开google那些404
你放到(/etc/storage),烧录下就不会丢了。那 ...

先sniffing出域名,再根据域名分流,没有问题。

试试我这个配置,用gfwlist分流的。
{
    "inbounds": [
        {
            "port": 12345,
            "listen": "0.0.0.0",
            "protocol": "dokodemo-door",
            "settings": {
                "network": "tcp",
                "followRedirect": true
            },
            "sniffing": {
                "enabled": true,
                "destOverride": [
                    "http",
                    "tls"
                ]
            }
        }
    ],
    "outbounds": [
        {
            "protocol": "freedom",
            "tag": "direct"
        },
        {
            "protocol": "vmess",
            "tag": "proxy",
            "settings": {
                "vnext": [
                    {
                        "address": "----",
                        "port": ---,
                        "users": [
                            {
                                "id": "----"
                            }
                        ]
                    }
                ]
            }
        }
    ],
    "routing": {
        "rules": [
            {
                "type": "field",
                "outboundTag": "proxy",
                "domain": [
                    "ext:h2y.dat:gfw"
                ]
            }
        ]
    }
}

这是gfwlist域名文件,放到v2的目录下
https://github.com/ToutyRater/V2 ... er/geofiles/h2y.dat

马克,学习了  详情 回复 发表于 2019-7-23 21:42
这段代码添加到哪里  详情 回复 发表于 2019-6-11 23:19
谢谢你信息哦 k2p v2ray正常工作走gfwlis分流了  详情 回复 发表于 2019-6-8 15:28
好的,我看你玩得也听深入阿  详情 回复 发表于 2019-6-7 23:33

forever8938 发表于 2019-6-7 22:56
{

好的,我看你玩得也挺深入阿

forever8938 发表于 2019-6-7 22:56
{

谢谢你信息哦 k2p v2瑞正常工作走gfwlis分流了

alanshu 发表于 2019-5-28 10:25
用着nano 421,还是蛮稳的

能否给个下载地址

https://github.com/hanwckf/rt-n56u/releases  详情 回复 发表于 2019-6-9 10:43

我刷了以后进不了webgui,dhcp得到路由器地址为192.168.2.1,但是进不了页面,重置了几次也重刷了几次,还是不行,有谁知道为什么吗?

用ie火狐试试  详情 回复 发表于 2019-6-9 00:17

heidarren 发表于 2019-6-8 22:26
我刷了以后进不了webgui,dhcp得到路由器地址为192.168.2.1,但是进不了页面,重置了几次也重刷了几次,还 ...

用ie火狐试试

也是不行,ie/firefox/chome/edge都试了,刷灯大的或hiboy的没问题,就这个hanwcfk的不行,唯一的方法就是先刷灯大/hiboy的固件,然后再breed刷hancwfk,不要重置才可以,一旦重置就会回到192.168.2.1然后进不了  详情 回复 发表于 2019-6-9 14:37

好不好用哇⊙⊙!

他们说的H大是hanwcf还是hiboy??????好像两个个人6.2号都发了新固件,搞不清到底下载哪个人的。

hanwcf的固件最新的不是528的~?  详情 回复 发表于 2019-6-21 22:05

nano版本怎么设置自动重启。

也是不行,ie/firefox/chome/edge都试了,刷灯大的或hiboy的没问题,就这个hanwcfk的不行,唯一的方法就是先刷灯大/hiboy的固件,然后再breed刷hancwfk,不要重置才可以,一旦重置就会回到192.168.2.1然后进不了

刷之前在breed里面重置一下,然后路由器启动以后你要清空一下你的浏览器的缓存并等一等  详情 回复 发表于 2019-6-18 11:38
从没遇到这种问题  详情 回复 发表于 2019-6-9 18:19