QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R3A] 小米R3A(硬改)

机友一台小米R3A,反应原厂固件不好用, 要求改下...
接下来拆机,改128M内存,刷上ASUS,终于安逸了..

128 M

-------------------广告插播-------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
手里也有太小米3A,总断流,不知道怎么折腾,羡慕大神。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好可惜,本来手上有一台的,被我二手卖了!!
自己都没怎么用!!可惜了,羡慕楼主!!

想请教楼主,改128m是换那颗芯片?然后求3a的breed跟华硕固件

改内存需要植锡板,DDR2植锡板成本有点高,还有一点的技术含量

好奇的问下,能改512内存吗?

Breed 很好找。 breed-mt7688-wrtnode2r.bin 用这个就启动了。。。固件是要用什么机器的啊。看的头都晕了

breed-mt7688-wrtnode2r.bin 用这个会出问题。大部分固件刷进去 都是无法启动。还是BREED的界面都不会进系统不知道怎么回事

最后用 breed-mt7688-reset38.bin 烧录进去
固件用这个  RT-AC1200-GPIO-38-7628-128M_3.4.3.9-099.trx

刷了极路由的breed无法识别原厂编程器固件。用这个7688的能识别么。
还有不改内存,原厂64兆的能刷RT-1200-7628这个 128m的么@芯片烧毁

楼主,我也有台和你一样的小米R3A,求刷padavan教程,实在不行快递给你有偿帮助一下可否?

改 128M ? 快递硬伤的.... 考虑好 ...  详情 回复 发表于 2020-8-2 23:06

楼主| | 显示全部楼层
sky_dreams 发表于 2020-8-2 22:35
楼主,我也有台和你一样的小米R3A,求刷padavan教程,实在不行快递给你有偿帮助一下可否?

改 128M  ?

快递硬伤的....
          考虑好 ...

你就说一下改的价格呗,还有快递到哪里,我算一下~~  详情 回复 发表于 2020-8-4 10:55

zyguowei 发表于 2020-8-2 23:06
改 128M  ?

快递硬伤的....

你就说一下改的价格呗,还有快递到哪里,我算一下~~

sky_dreams 发表于 2020-8-4 10:55
你就说一下改的价格呗,还有快递到哪里,我算一下~~

包工包料包刷好BREEX+固件15元,
完工快递费返发非偏远地区10元。

你自己看吧。

来自手机 | 显示全部楼层
留个联系方式

威 扣 同 号 一五六四六八七柒⑦  详情 回复 发表于 2020-9-3 01:35

一五六四六八七柒⑦