QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 空酱哦

k2p现在刷那个固件好,稳定不断流,wifi信号ok的,用起来不复杂!

开始懂了~ 发表于 2019-5-29 06:57
恩。cc1.6在于开启kp情况下非常稳定,现在去广告挂了就用个极简的系统,老毛子比cc利于新手哦。

老毛子是不是就是华硕?和官改哪个好用稳定,官改为什么会被强更,不是那么多人在用吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qazz19900 发表于 2019-5-29 11:50
老毛子是不是就是华硕?和官改哪个好用稳定,官改为什么会被强更,不是那么多人在用吗

老毛子是华硕。要说稳定我不知道说什么,每个人使用环境不一样对稳定理解不同。官改用的的核心驱动全部是官方的,开发者没有内核在,只能删除一些疑似的内容,核心的东西无法修改。所以如果斐讯通过这些核心的东西来强制更新,没有人有办法。因为官改开发者ABC大神最后的忠告也是尽快刷第三方。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

开始懂了~ 发表于 2019-5-29 13:18
老毛子是华硕。要说稳定我不知道说什么,每个人使用环境不一样对稳定理解不同。官改用的的核心驱动全部是 ...

你解释的很清楚,谢谢,那以后最优选是不是就是华硕和高格的了?我刚买了台官改的,到手发现离线设备和家长控制里有设备了,感觉像二手。。虽然全删了但还是怕有后台

上面大佬的意思就是尽快刷第三方固件..官改存在隐患的意思!!!没必要冒这个风险,,很多人都推荐华硕,高格,,还有老毛子(也是华硕).  详情 回复 发表于 2019-5-29 14:31

qazz19900 发表于 2019-5-29 13:30
你解释的很清楚,谢谢,那以后最优选是不是就是华硕和高格的了?我刚买了台官改的,到手发现离线设备和家 ...

上面大佬的意思就是尽快刷第三方固件..官改存在隐患的意思!!!没必要冒这个风险,,很多人都推荐华硕,高格,,还有老毛子(也是华硕).

空酱哦 发表于 2019-5-29 14:31
上面大佬的意思就是尽快刷第三方固件..官改存在隐患的意思!!!没必要冒这个风险,,很多人都推荐华硕,高格,, ...

嗯,你刷了没有,刷了教我。。

我昨天刚买,现在还是小白,正在翻以前的来学习,我买的代刷华硕版本!到了之后使用一段时间看看,再换其他用,找一个适合自己的  详情 回复 发表于 2019-5-29 15:49

qazz19900 发表于 2019-5-29 15:05
嗯,你刷了没有,刷了教我。。

我昨天刚买,现在还是小白,正在翻以前的来学习,我买的代刷华硕版本!到了之后使用一段时间看看,再换其他用,找一个适合自己的

空酱哦 发表于 2019-5-29 15:49
我昨天刚买,现在还是小白,正在翻以前的来学习,我买的代刷华硕版本!到了之后使用一段时间看看,再换其 ...

我也是刚到的官改版,华硕的测试网速如何,我200M宽带2.4G 信道20/40mhz下测试130多M,跑不满,40mhz下可以跑180左右

卖家刚发货呢,等到货了测试一下再跟你说  详情 回复 发表于 2019-5-29 16:18

qazz19900 发表于 2019-5-29 16:06
我也是刚到的官改版,华硕的测试网速如何,我200M宽带2.4G 信道20/40mhz下测试130多M,跑不满,40mhz下可 ...

卖家刚发货呢,等到货了测试一下再跟你说

qazz19900 发表于 2019-5-29 13:30
你解释的很清楚,谢谢,那以后最优选是不是就是华硕和高格的了?我刚买了台官改的,到手发现离线设备和家 ...

即便是二手的也无所谓,路由器这个东西本身就是一块电路板而已,买都买了就不要去纠结了。关于固件我有个帖子有体验,哪个适合你自己去看看。

我拼夕夕买的代刷华硕,没有备份eeprom,我看帖子很多都要备份这个,我想问下eeprom什么用吗??没有怎么办!  详情 回复 发表于 2019-5-29 21:13

开始懂了~ 发表于 2019-5-29 18:17
即便是二手的也无所谓,路由器这个东西本身就是一块电路板而已,买都买了就不要去纠结了。关于固件我有个 ...

我拼夕夕买的代刷华硕,没有备份eeprom,我看帖子很多都要备份这个,我想问下eeprom什么用吗??没有怎么办!

空酱哦 发表于 2019-5-29 21:13
我拼夕夕买的代刷华硕,没有备份eeprom,我看帖子很多都要备份这个,我想问下eeprom什么用吗??没有怎么 ...

这个是路由器原厂的无线驱动,防止无线损坏的时候使用的。如果没有备份可以用别人的备份,但是别人的有无线不稳定的情况发生。如果你没有备份,自己进入breed备份一下。断电-按住rest按键不松手-通电-rest通电情况下坚持3-5秒,一般情况下蓝色灯会闪烁-电脑输入192.168.1.1(电脑无需设置,DNS和IP什么的自动获取)即可计入breed,在breed下操作备份。

就是我买回来可以先进去breed备份eeprom,然后再重新启动路由器正常使用这个意思是吧  详情 回复 发表于 2019-5-29 22:08

开始懂了~ 发表于 2019-5-29 21:15
这个是路由器原厂的无线驱动,防止无线损坏的时候使用的。如果没有备份可以用别人的备份,但是别人的有 ...

就是我买回来可以先进去breed备份eeprom,然后再重新启动路由器正常使用这个意思是吧

空酱哦 发表于 2019-5-29 22:08
就是我买回来可以先进去breed备份eeprom,然后再重新启动路由器正常使用这个意思是吧

对。进breed备份eeprom。备份完毕以后重启即可。

好的,多谢大佬,我看了你的帖子,说cc 1.6稳定而且wifi信号好。我就是想要稳定还有wifi信号好的。听说斐讯很多广告,我也是刚买,这样的话cc1.6会不会打开网页也有一堆广告?  详情 回复 发表于 2019-5-30 14:16

开始懂了~ 发表于 2019-5-30 06:56
对。进breed备份eeprom。备份完毕以后重启即可。

好的,多谢大佬,我看了你的帖子,说cc 1.6稳定而且wifi信号好。我就是想要稳定还有wifi信号好的。听说斐讯很多广告,我也是刚买,这样的话cc1.6会不会打开网页也有一堆广告?

空酱哦 发表于 2019-5-30 14:16
好的,多谢大佬,我看了你的帖子,说cc 1.6稳定而且wifi信号好。我就是想要稳定还有wifi信号好的。听说斐 ...

cc对新手不友好。你刷老毛子吧。现在没有去广告了,毫无意义。

好的,多谢大佬提醒。论坛里很多说h大是谁?我发现有hiboy跟hanwckf两个h开头的,不知道是哪个!这两个大神哪个好用一点?  详情 回复 发表于 2019-5-30 17:47