QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我的WBR-G54怎么了?

各位,我的Buffalo WBR_G54在一次加电以后,不工作了!插电的时候红灯会亮几下,然后WAN,LAN和POWER指示灯亮,PING 192.168.11.1能通,但是HTTP连接不上!无线也没有信号(无线灯不亮)。
更奇怪的是,我按INIT都1分钟了,它也没反应,红灯也不会亮。看猫上的灯的话,感觉它有拨号动作,可是不能上网。

我PING 任何IP都能通,而且响应时间<1ms,而PING任何域名都不通,看起来路由器出了问题!问题是无法连接进HTTP,也无法恢复出厂设置!

这是怎么了呢?怎么搞定呢?
谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可能有高手帮你刷了什么?呵呵

你搜索一下论坛,用TFTP方法去恢复原厂的FIRMWARE试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢老大,我先试试TFTP,会不会是硬件坏了啊,如果TFTP都不能连接呢?

原帖由 runinwind 于 2006-11-23 16:08 发表
谢谢老大,我先试试TFTP,会不会是硬件坏了啊,如果TFTP都不能连接呢?

那就不清楚了,尝试维修吧

老大,你这里能修吗?

原帖由 runinwind 于 2006-11-25 12:43 发表
老大,你这里能修吗?

如果是插错电源烧坏了很难修复,如果仅仅是刷坏的,我这里可以维修,50元/次,不包含运费。

电源肯定没插错,一直是用这个原装的电源,而且该亮的灯都能亮,不象是烧了,当时也没有焦糊味之类的现象
可是也没刷过它,就是一次拨电重插(因为这个路由器带2台机器电骡时,有时很稳定,有时又好象很吃力,ping google的响应时间会越来越长,1天以后,会变到1秒以上,太慢了,我就会拨电重插)后就挂了,现在甚至INIT都不起作用了。
老大从以上现象判断,是哪部分坏了呢,能修好吗?

原帖由 runinwind 于 2006-11-25 18:29 发表
电源肯定没插错,一直是用这个原装的电源,而且该亮的灯都能亮,不象是烧了,当时也没有焦糊味之类的现象
可是也没刷过它,就是一次拨电重插(因为这个路由器带2台机器电骡时,有时很稳定,有时又好象很吃力,pi ...

你说的电驴现象是正常的。

另外仅仅凭你所说的现象我无法准确判断,一般插上电源后DIAG灯反复亮几次但就是启动不起来的话很可能就是FIRMWARE部分有问题了。

老大,我能不能先发给你,帮我看看!
能修当然最好,修不好的话,我就顺便买一个WR850G V2,一起给我发过来,你看行吗?

原帖由 runinwind 于 2006-11-26 15:59 发表
老大,我能不能先发给你,帮我看看!
能修当然最好,修不好的话,我就顺便买一个WR850G V2,一起给我发过来,你看行吗?

OK,好的,我会尽力的,我们的地址如下,请在包裹内附上你的地址电话姓名:

江苏省常州市劳动中路11-18号 电脑城 W区7-8号

袁建龙

邮政编码:213001

公司名称:常州市恩山计算机开发有限公司

联系电话:0519-6695797

老大,路由器我昨天已经通过长宇快递发给你了!
包裹里面有一张纸,写了我的地址电话,和故障现象。
如果修不了的话,就给我个淘宝链接,我去拍WR850G V2(麻烦帮我刷成DD-WRT)。
如果能修,也请告诉我维修费如何汇给你。
非常感谢!

原帖由 runinwind 于 2006-11-27 12:29 发表
老大,路由器我昨天已经通过长宇快递发给你了!
包裹里面有一张纸,写了我的地址电话,和故障现象。
如果修不了的话,就给我个淘宝链接,我去拍WR850G V2(麻烦帮我刷成DD-WRT)。
如果能修,也请告诉我维修费 ...

好的,我会尽力的,淘宝连接:

你可以晚点再拍,等我这边看了具体情况。

http://auction1.taobao.com/aucti ... c3f2fed2805cf.jhtml

修好了,我叫longlo电话你了

确实好了,谢谢老大!