QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

联通 友华PT952G 免拆机破解,开通telnet,修改配置等隐藏操作

http://192.168.1.1/bd/hide.asp
http://192.168.1.1/bd/vermod.asp

看截图这货好像是混血儿,别的型号可以试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不知pt926e能用这个吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

四川联通表示打不开404两个链接都一样
硬件版本:        V1.0  
软件版本:        V1.0.01  

1.登录普通账户;
2.通过“www.xwj321.com/csrf.html”网页的post方式打开192.168.1.1/cgi-bin/upgrade.asp;多试几次,多等一会儿
3.通过ROMBACKUP下载romfile.cfg;
4.在romfile.cfg中搜索CUAdmin对应的web-passwd。

设备型号:        PT952G
设备标识号:        34E71C-01FFFFFFFF010FFF32YHTC1C90CC620E
硬件版本:        V2.2.00
软件版本:        V1.00.95221U01
这个版本也不行

硬件版本: V1.0 软件版本: V1.0.01 这个方法在这个版本里已经失效了,value值是user,不再是0或1  详情 回复 发表于 2020-7-5 22:20
我的用这个方法没用,版本是 V2.2.00  详情 回复 发表于 2020-6-3 10:56

gary012 发表于 2020-3-14 17:06
我按这个弄好,可参照
https://www.tamshen.com/Toss/youhuatech_PT952G_CAadmin.html

我的用这个方法没用,版本是        V2.2.00

gary012 发表于 2020-3-14 17:06
我按这个弄好,可参照
https://www.tamshen.com/Toss/youhuatech_PT952G_CAadmin.html

这个方法在这个版本里已经失效了,value值是user,不再是0或1

发现一个hide的accountflg值为0,但修改后还是没有办法正确post出去  详情 回复 发表于 2020-7-5 22:54

ekinh 发表于 2020-7-5 22:20

发现一个hide的accountflg值为0,但修改后还是没有办法正确post出去

硬件版本:        V1.0  
软件版本:        V1.0.01  

转至https://blog.csdn.net/momo1354/article/details/103938062
pt952g管理员密码获取:
1、浏览器输入192.168.1.1登陆普通账户
2、将地址改为192.168.1.1/romfile.cfg,回车
3、下载一个romfile.cfg的配置文件
4、将配置文件romfile.cfg扩展名改为txt,打开
5、搜索 CUAdmin 进行定位,在web_password之后的就是管理员密码

亲测有效

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
这个方法也失效了。  详情 回复 发表于 2022-4-1 21:33
顶你 搞定了 简单 谢谢  详情 回复 发表于 2021-1-13 14:02
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
牛逼,一次成功~!  发表于 2020-10-18 17:49

ekinh 发表于 2020-7-5 23:19

顶你  搞定了  简单  谢谢

ekinh 发表于 2020-7-5 23:19

这个方法也失效了。