QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

VMware接入x86博纳云教程

原帖:https://bonuscloud.club/viewtopic.php?f=52&t=5029

镜像下载地址:百度网盘 https://pan.baidu.com/s/1WHO6qHv_YGgO2heipbWyrA 提取码: wwr9

在x86镜像发布后,广大人民群众热情很高。部分人表示我直接在电脑上装VMware就行了,要EXSi干嘛,EXSi不就是个虚拟机吗。其实,ESXi不是虚拟机,系JOJO哒(划掉划掉),其实是一个给服务器用的虚拟化平台,主要面向大型企业,确实比较复杂。

通过此链接注册新账户,可以参加激活码抽奖,100%中奖,奖品为激活码一个。注册链接:https://console.bonuscloud.io/si ... 1e8b9761ffa2086373b

那来点简单的吧。把大象放进冰箱要三步,我们把虚拟机文件导入VMware也只要三步。Start Dash!

最低系统配置:
CPU:不少于 双核心
内存:不少于 1GB
数据存储盘大小:不少于 100G

推荐系统配置:
CPU:不少于 双核心
内存:不少于 2GB
数据存储盘大小:不少于 100G

开始之前,先准备好以下内容:
  • 安装好 VMware 的机器一台(这里建议使用最新版,省事)
  • BandiZip (解压用)
  • 安卓手机+安卓客户端 (绑定用)

第一步,拿出下载的文件解压得到OVA文件后,双击OVA文件导入VMware:

这里虚拟机名字随意,不要在意这些细节。

PS:这里导入可能会出现这个错误,不用担心,重试之后就可以成功导入了。

导入成功后界面如图所示,默认为单核1G,可以根据实际情况多分点内存或者核心:

第二步,为虚拟机添加数据存储盘:

点击 编辑虚拟机设置 ,默认为调整虚拟机内存大小页面,这里修改为官方推荐的2GB:

然后点击左侧 处理器 ,点击 每个处理器内核数量 ,在下拉菜单选择 不小于2的任意数字 即可修改虚拟机的核心数,这里修改为两核心。修改完成后保证下面的 处理器内核总数 不小于2 即可:

随后点击下面的 添加... ,弹出 添加硬件向导 ,默认选择为 硬盘 ,点击 下一步 >

虚拟磁盘类型 选择 SATA ,然后点击 下一步 >

选择 创建新虚拟磁盘 ,然后点击 下一步 >

由于计算任务要求格式化后不少于100GB,所以建议至少分120GB。

最大磁盘大小 修改为 不少于120GB 即可, 选择 将虚拟磁盘存储为单个文件 ,然后点击 下一步 >

这里可以点击 浏览... 修改磁盘文件的存放位置,修改完毕后点击 完成 即可:

然后就多了一个 新硬盘 ,容量为刚才自定义的大小:

点击确定关闭窗口,回到一开始的地方,发现已经多了一个120GB的硬盘:

点击 开启此虚拟机 ,没有报错即为开启成功,系统启动完成后,界面如下:

这时说明已经顺利启动了。

第三步,绑定虚拟机,目前有两个方法

[list=]使用安卓客户端(可能需要手动输入码):https://bonuscloud.club/viewtopic.php?f=52&t=4960
[list=]使用Windows平台绑定助手(无需手动输入码):https://bonuscloud.club/viewtopic.php?f=52&t=5233

Q:明明网卡已经是 桥接模式(自动),但是APP在同一个网络下面还是搜不到,路由器也不显示?
A:这个可能是直通的时候VMware通到了错误的网卡。

点击左上角的 编辑 ,选择 虚拟网络编辑器

选择右下角的 更改设置 ,弹出 UAC(用户账户控制) 权限请求,点击 ,随后会重新加载窗口:

在重新打开的窗口中,默认选中 桥接模式 对应的虚拟网卡 VMnet0 ,在下面 桥接到 处点击箭头展开下拉菜单, 选择连接到 路由器的网卡

点击 确定 关闭窗口。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
之后怎么操作呀登陆密码账号是啥呀??

使用绑定工具直接绑定,镜像不支持登录  详情 回复 发表于 2019-9-25 12:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

guess 发表于 2019-9-24 22:19
之后怎么操作呀登陆密码账号是啥呀??

使用绑定工具直接绑定,镜像不支持登录

绑定工具直接绑定后就坐收币了?

抽奖在哪里

一切正常 为啥博纳云显示硬盘0G 我分了120G的

这个教程太好了,楼主辛苦了!

这样正常吗,坐等收线就行了吗c:\微信图片_20200301192316

这样正常吗,坐等收线就行了吗c:\微信图片_20200301192316

这样正常吗,坐等收线就行了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{"code":500,"details":"dev has been bound"}大佬,这是怎么回事