QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 折腾一圈,又回到官改。含四个下载地址

没有谁更好,只有是否适合你。
从mleaf的openwrt1.7, 到 hanwckf和hiboyhiboyhiboy的老毛子,异彩纷呈各有特色,因为必须要v2导弹、ddns、kms,不需要自己折腾直接设置就能用的还就是官改版,恩恩。折腾一番尝尝鲜,踏实了。
其实hiboyhiboyhiboy的老毛子用的时间最长,原来的newifimini买回来家就刷了,功能无比强大,只是7620确实老了所以淘汰了。.
`````````````````````````````````````````````````````````````````````
hanwckf的下载地址:
https://github.com/hanwckf/rt-n56u/releases

hiboyhiboyhiboy的下载地址:
http://opt.cn2qq.com/padavan/

mleaf的openwrt下载地址:
http://www.mleaf.org/downloads/K2P-Chaos_Calmer/

ntgeralt备份的官改及其他各版本下载:
https://studentlaccd-my.sharepoint.com/personal/moralemp8703_student_laccd_edu/Documents/Forms/All.aspx?cid=40bf5298-ee10-4da9-b69c-84fbaa93728b&FolderCTID=0x0120000B023615B0724A4E9BB4FB236F942EE2&id=%2Fpersonal%2Fmoralemp8703_student_laccd_edu%2FDocuments%2F%E8%B7%AF%E7%94%B1%E5%9B%BA%E4%BB%B6%2F%E6%96%90%E8%AE%AF%EF%BC%9A%E6%9C%80%E5%85%A8%E5%AE%98%E6%94%B9%E5%92%8C%E7%AC%AC%E4%B8%89%E6%96%B9%E7%9A%84%E5%9B%BA%E4%BB%B6%2Fa-%E5%AE%98%E6%94%B9%E5%9B%BA%E4%BB%B6by%20abccba94%2FK2P%2FA%E5%A4%A7%E7%89%88%E6%9C%AC%2FMTK%E7%89%88%E6%9C%AC
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己喜欢就好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哼,官方的我只相信软妹币

rmb才最靠不住,通胀不就是掠夺吗?所以才都去买房妄想保值  发表于 2019-5-30 15:29

用的官改哪个版本

1.9、2.2都行,一样的  发表于 2019-5-30 15:31

其实官改确实好用,但是一旦后台得不偿失。

小白请教一下楼主 : v2导弹设置哪里有详细教程 本人只会用55乳, 还有找了一下资料,  v2导弹除了隐蔽性强外. 稳定性 速度哪个有优势? 先谢 !

忘了具体哪个帖子了,论坛多泡两天就会了  详情 回复 发表于 2019-5-30 18:43

话说楼主用哪个版本的官改呢?lean大的2.1,2.2??????

luckylze 发表于 2019-5-30 13:14
小白请教一下楼主 : v2导弹设置哪里有详细教程 本人只会用55乳, 还有找了一下资料,  v2导弹除了隐蔽性强外. ...

忘了具体哪个帖子了,论坛多泡两天就会了

之前一直在用官改1.9,现在各个固件在轮着换

现在在用H大老毛子,感觉都不如官改

hanwckf和hiboy的差别是什么啊??

不知道为啥这些天又开始断流,k2p经常变黄灯。。。。。。还是刷成老毛子了,老毛子启动速度比官改快不少

去广告不更新了,这点官改可以弄吗?

各具特色说的有道理