QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

回帖审核有严重的问题

我跟帖一个帖子,没有审核,但修改一下,压根就没有增加什么敏感词,然而被审核消失了,好失望,一个写了一阵的帖子没了,心情糟透了,望早日修复这个问题。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同感。不知道什么标准?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

类似第一张图的这类贴子全部都会删除,特意去回收站找了一下你用户名的贴子,只发现截图中这一贴,其它没有发现,第二张图是别人被删除的回帖,供参考;

另外论坛的贴子太多导致数据库太大,为了不拖累整个网站的运行效率只能把贴子分表,这个是DISCUZ默认MYISAM数据库引擎天生的弊端,暂时没办法解决,回帖在自己的个人信息栏目内有些是看不到的,只能看到具体的回帖数,因为数据库分表了,但自己发的主题肯定可以全部看到,除非被删除了。

本不想回帖因为要解释的太多,而且目前无法解决这个问题,不用一而再再而三的问了,没辙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢回复! 好吧,看来今后尽量不要修改了,有点尾巴就新发一次言算了。或者要修改,就在修改好发布前,先复制一下,被审核没了再粘贴回去。只是这样就苦了楼主的大文章了^_^  详情 回复 发表于 2021-11-17 09:24

第一次发都是没什么问题的内容,然后再去编辑加入违法内容,这个早就是行业惯例了,所以尽量一次性发完别编辑吧

说句良心话,真没有这么干,而且第二次修改很少,很正规  发表于 2021-11-17 09:22

部分贴子截图一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个问题我发现是这样的: 我明明用的是回复,当我修改以后被审核消失(删除)了,然后回到当初回复的地方,发现变成了“点评”,而回复的内容在这里还可以看见一部分。  详情 回复 发表于 2021-11-17 10:04

longlo 发表于 2021-11-17 09:10
类似第一张图的这类贴子全部都会删除,特意去回收站找了一下你用户名的贴子,只发现截图中这一贴,其它没有 ...

谢谢回复!

好吧,看来今后尽量不要修改了,有点尾巴就新发一次言算了。或者要修改,就在修改好发布前,先复制一下,被审核没了再粘贴回去。只是这样就苦了楼主的大文章了^_^

longlo 发表于 2021-11-17 09:16
部分贴子截图一下

这个问题我发现是这样的:

我明明用的是回复,当我修改以后被审核消失(删除)了,然后回到当初回复的地方,发现变成了“点评”,而回复的内容在这里还可以看见一部分。

点评内容到这里看看:https://www.right.com.cn/forum/f ... mp;type=postcomment

具体为什么回复会变成点评我就不知道了,可能是浏览器的问题?

我来试试今天的升级以后,这个问题是不是好了? 第一次,采用的是回复,非常注意的看了,是回复  详情 回复 发表于 2021-11-24 21:35
请再看看这个帖子里面,楼主说我,是不是我说了敏感词的缘故? 到底他是使用的回复还是点评?我觉得是论坛程序在这一块上有问题(点评不该在下面跟帖、回复不该出现在他的评论贴上)。 https://www.right.com.cn/  详情 回复 发表于 2021-11-17 10:54
哈哈,我的浏览器怎么能将你们论坛的回复变点评啊,。。。  发表于 2021-11-17 10:11

我用的 FF 浏览器

longlo 发表于 2021-11-17 10:07
点评内容到这里看看:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=guide&view=my&type=postcomment

...

请再看看这个帖子里面,楼主说我,是不是我说了敏感词的缘故? 到底他是使用的回复还是点评?我觉得是论坛程序在这一块上有问题(点评不该在下面跟帖、回复不该出现在他的评论贴上)。

https://www.right.com.cn/forum/thread-5833696-1-1.html

明明是回复,被识别为点评,所以修改以后就没啦!
这绝对是论坛程序的 bug!

再一次强调一下:修改后,回复变点评,跟帖被删除。论坛程序确实存在这个bug。

刚才又发生了,在下面的帖子里,911楼的第二个点评,清清楚楚就是这样发生的。
https://www.right.com.cn/forum/thread-4108756-61-1.html

lucktu 发表于 2021-11-19 12:21
再一次强调一下:修改后,回复变点评,跟帖被删除。论坛程序确实存在这个bug。

刚才又发生了,在下面的 ...

如果真的存在,暂时没辙,我们解决不了,唯一能做的就是等待下一次DISCUZ程序更新,我们最近会更新一下试试吧。

你们可以向程序所有者提出bug呀,至于什么时候修复,看他们吧。 你也可以试试,验证一下:就是回复别人后,反复修改,就可能发生,我这里的几率可能是80%  详情 回复 发表于 2021-11-19 13:23
你们可以向程序所有者提出bug呀,至于什么时候修复,看他们吧。 你也可以试试,验证一下:就是回复别人后,反复修改,就可能发生,我这里的几率可能是80%  详情 回复 发表于 2021-11-19 13:23

longlo 发表于 2021-11-19 12:47
如果真的存在,暂时没辙,我们解决不了,唯一能做的就是等待下一次DISCUZ程序更新,我们最近会更新一下试 ...

你们可以向程序所有者提出bug呀,至于什么时候修复,看他们吧。
你也可以试试,验证一下:就是回复别人后,反复修改,就可能发生,我这里的几率可能是80%

longlo 发表于 2021-11-19 12:47
如果真的存在,暂时没辙,我们解决不了,唯一能做的就是等待下一次DISCUZ程序更新,我们最近会更新一下试 ...

你们可以向程序所有者提出bug呀,至于什么时候修复,看他们吧。
你也可以试试,验证一下:就是回复别人后,反复修改,就可能发生,我这里的几率可能是80%