QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] [2022.2.22]PadavanKVR_K2P(3.4内核)固件 支持KVR

火... [复制链接]

今天日子很吉利啊 必须发个固件纪念一下!
另外 本来不想骂人的:

那些回帖骂人的GOU:我不是你DIE 没义务给你免费编译固件
更不更新是我的自由 想做伸手党就老实一点 乖一点 别乱吠!

源码来自https://github.com/vb1980/Padavan-KVR 该项目为hanwckf/rt-n56u分支 感谢padavanonly大神的固件对于KVR的支持 以及vb1980大神对代码的持续更新!云编译了一个养老固件 无任何插件 安安静静待在角落当AP就行 目前老毛子固件的弱踢效果已经不错(20年刷的时候还没什么效果)
那么老毛子弱踢+kvr 是不是可以跟ac+ap 还有mesh叫板呢?很期待 但结果有些打脸:

~~~万恶的水印

经过很久的使用 编译了很多固件 修改了某些设置尝试 也刷入不少其他固件测试(OP 集客)  发现这个KVR效果不是绝对的
有些不支持KVR的路由间(如K2 newifi Y1S) 漫游效果也不差 甚至跟支持KVR的路由(如K2P MSG1500-7615) 混合漫游时
给人的感觉是非KVR路由漫游效果比KVR路由还好 不是说漫游主要依靠KVR吗?实在搞不懂了
某天看padavanonly大神的帖子发现一句话"只要有iappd在 切换就不会掉线 漫游效果就不会差" :

实测漫游效果如下 测试手机 图一红米K40 图二小米6X 这是比较好的状态 有时切换会大于1秒 掉几个包
有时会粘住信号强的一台路由 比如K2P与MSG1500-7615漫游 经常粘着K2P不放 要把手机贴着MSG1500才会切换
有些不支持KVR的路由之间漫游效果也不一定就比支持KVR的路由差 但是无缝漫游稳定性没有KVR路由好:

目前新的4.4内核已经出来了 但是不支持7620 7628等老路由 所以这个3.4内核还是可以弄一下的 不算49年那啥
我在vb1980源码基础上进行一些修改:
[2022.2.22]
1.修改右上角图标
2.左上角加入关机键
3.页面底部加入发布页地址
4.加入隐藏不常用菜单功能:

推荐使用多台同型号路由(MT7621)的5G漫游:
1: 无线名称 密码 设置一样 信道自动(如果效果不好设置两台一样或者错开 请自行尝试)
2: 如果发现手机比较粘其中一台路由 设置弱踢值(-85~-70) 其余设置默认就好

路由登陆

管理IP:192.168.2.1
账号/密码:admin
WIFI名称:5G  2.4G (你没看错 就是这两个)
WIFI密码:00123456

不玩插件只编译了无插件版本 如果想要插件可以自行编译github.actions
下载链接(30天):链接: https://pan.baidu.com/s/1HA4-HPI92-zQ4wB7k5XmTQ?pwd=6zxw

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

l老兄,这帖子成了标题死党。不可取  发表于 2021-12-26 22:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那么那儿能下载到呢?

楼主,固件何在?

坐等~~

专为5g链接筛选而生的固件吗,也是 a1a2现在能卖到100来块,买ap下不来

2.4G基本是过去式了 除了支持老旧设备 已经没什么存在价值 2202年路由甚至可以把2.4G砍掉  详情 回复 发表于 2021-11-19 12:00

weig 发表于 2021-11-19 09:16
专为5g链接筛选而生的固件吗,也是 a1a2现在能卖到100来块,买ap下不来

2.4G基本是过去式了  除了支持老旧设备  已经没什么存在价值  2202年路由甚至可以把2.4G砍掉

GSM还没完全退网呢,华为旗舰机也无可奈何的4G,6G已经在路上了 很多设备只支持802.11g/n,WiFi智能插座、WiFi物联网家用电器(空调、热水器)、低端入门级的监控摄像头、汽车车机也只有2.4G。  详情 回复 发表于 2022-4-3 22:07
2.4g是穿透效果比5g好  详情 回复 发表于 2022-2-28 22:09

测试环境是啥 我有个b70

K2 K2P 新3  详情 回复 发表于 2021-11-19 14:29

czc2020 发表于 2021-11-19 12:53
测试环境是啥 我有个b70

K2 K2P 新3

坐等楼主更新

kms插件做什么用的?

激活windows  详情 回复 发表于 2021-11-21 10:25

楼主能编译个增加USB功能的固件不?想在K2P上挂打印机,现在的打印机没有无线打印功能,谢谢

我的K2P没有硬改 你可以下hiboy的USB固件 https://opt.cn2qq.com/padavan/  详情 回复 发表于 2021-11-21 10:29

那么那儿能下载到呢?

k2我也有 感觉两个k2p测试比较稳

期待楼主的K2P  K2 的KVR固件