QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 2019.6K3第三方固件哪一个比较稳定?

官方固件的广告,以及不能刷机的不自由。
官改、定制版和ROOT版被强制升级。
导致第三方固件成为必然选择,时间就是早晚的差异。晚了需要TTL才能刷机。目前官改1.7及以上还安全,但A大都不保证了,自己都隐退了。
所以第三方的统计非常重要!
单选投票, 共有 2855 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

25.64% (732)
7.74% (221)
2.14% (61)
2.45% (70)
2.94% (84)
3.01% (86)
7.04% (201)
49.04% (1400)
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
目前用Tb梅林,信号强度大概有一点点差距,就是说出了家里关上门就会断网,之前是还能连上一点,意义不大,毕竟出了门我都用流量了……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tb梅林我的2.4经常断联,不知道是不是个例。刷官改没任何问题

我不管刷谁的梅林.2.4G都会经常卡顿,刷ROOT正常  详情 回复 发表于 2019-7-29 16:50
我也是一样,尤其是连着电视盒子,但是root版就正常  详情 回复 发表于 2019-7-20 01:10

用官改2.1D。稳定信号强。

长期用这么 会不会被强制升级 我的刷玩就吃灰了  详情 回复 发表于 2019-6-24 08:58
想用官改,谁能给个官ROOT刷官改的教程?谢谢  详情 回复 发表于 2019-6-22 14:46

这个选项,我觉得选酱油通道的应该占很大一部分

求教大佬们,如何查看路由器是否是三星内存

我是三星闪存,官改、官root一直用,但是说实话效果一般,无线有延时,反映到手机连接上就是网页经常有空白,刷新也很慢,中间拆过一次,有漏油,擦干净继续使用没两天感觉还不如小米,然后就闲置了大半年。上周本地论坛有人免费帮忙换散热和刷机,我也懒得自己折腾就拿了过去,结果闲置后的漏油更严重,全部清理干净除cpu换铜片,其他都是换硅脂,朋友说再用下去不清理漏油,估计无线要出问题了。刷到tb的10.10梅林,不使用jffs分区,也不使用软件中心。信号很好,以前卫生间是死角,信号低且慢,现在满格且快速无延时,很稳定。缺点也有,路由加电开机到正常运作需要4分钟,但是信号真的不错。最近又出来一个384的梅林全nand版本,准备过一阵子看反馈再刷一个版本试试。

免费链接在哪里哈  详情 回复 发表于 2019-6-21 17:38

zlm2007 发表于 2019-6-1 01:04
我是三星闪存,官改、官root一直用,但是说实话效果一般,无线有延时,反映到手机连接上就是网页经常有空白 ...

兄嘚,你刷了tb梅林有没有遇到2.4G断联的情况。我用这个固件别的都好,就是家里电视盒这些只能连2.4的容易断线。5g正常

我的也是一样的问题,在官root下就是正常  详情 回复 发表于 2019-7-20 01:11
我无线设定有固定的信道,我现在就是2.4G连接电信无线机顶盒(中兴B860A只能2.4G),一直稳定,没有断流。手机也是2.5G,两台手机一个机顶盒还有有线连接电脑,没有问题。我现在也觉得散热真的要做处理,特别是CPU部  详情 回复 发表于 2019-6-1 12:40

thox 发表于 2019-6-1 01:26
兄嘚,你刷了tb梅林有没有遇到2.4G断联的情况。我用这个固件别的都好,就是家里电视盒这些只能连2.4的容 ...

2.4跑不了满速,断联可能也有,不过我家里2.4的东西都不需要太多网速,所以没注意……

前来看看大佬怎么说

很早熟啊的 的

thox 发表于 2019-6-1 01:26
兄嘚,你刷了tb梅林有没有遇到2.4G断联的情况。我用这个固件别的都好,就是家里电视盒这些只能连2.4的容 ...

我无线设定有固定的信道,我现在就是2.4G连接电信无线机顶盒(中兴B860A只能2.4G),一直稳定,没有断流。手机也是2.4G,两台手机一个机顶盒还有有线连接电脑,没有问题。我现在也觉得散热真的要做处理,特别是CPU部分,还有2.5和5G的的两个大芯片,2.4和5G的功放芯片最好也顺带一起处理一下。就这会儿,我的机顶盒在联网看我安装的APP内容,手机iphone正在更新几十个APP。电视一点卡顿都没有,手机更新内容多感觉有点慢(百度地图里面导航全部在更新,看进展条感觉还可以)。这是我目前的实时感受。你的情况我不了解不好说什么,如果机顶盒有这个现象,你的手机或者其他设备连接2.4G看看有没有同样的问题?想办法定位看是不是K3的2.4G出了问题。

谢谢分享,因你精彩。

那么TB梅林现在哪里可以下载呢.

最稳肯定是op,就是信号差点