QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: podel

目前最强多网口MINI万兆-X86小主机-R86S-开始众筹啦!!!

火.. [复制链接]
podel 发表于 2021-11-20 10:07
本身就是双万兆哦。

已支持,是双万兆电口吧。 openwrt下2.5g网口的bug修复问题不大吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

很想买,但是我家的网也不配用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

问一下,以后会有被动散热的吗?

会有的有有有有有  详情 回复 发表于 2021-11-20 16:06

hsmw1001 发表于 2021-11-20 12:53
问一下,以后会有被动散热的吗?

会有的有有有有有

有预计时间吗?价格跟这次预售比会有变化吗?  详情 回复 发表于 2021-11-20 16:31

等被动散热

podel 发表于 2021-11-20 16:06
会有的有有有有有

有预计时间吗?价格跟这次预售比会有变化吗?

会更贵。基本上芯片没变化就是 非众筹价格。  详情 回复 发表于 2021-11-20 22:14

刚在预售页看到:出于安全考虑,必须有风扇,后续会有单独外壳和6w的cpu版本,请问后续的单独外壳可以用在现在的预售款吗?

单独被动外壳会单独开放购买。 等有时间会在售后群统计需求。  详情 回复 发表于 2021-11-20 22:13

hsmw1001 发表于 2021-11-20 18:45
刚在预售页看到:出于安全考虑,必须有风扇,后续会有单独外壳和6w的cpu版本,请问后续的单独外壳可以用在现 ...

单独被动外壳会单独开放购买。 等有时间会在售后群统计需求。

hsmw1001 发表于 2021-11-20 16:31
有预计时间吗?价格跟这次预售比会有变化吗?

会更贵。基本上芯片没变化就是 非众筹价格。

zjtgy11 发表于 2021-11-20 11:36
配置太高,价格太贵,对垃圾佬来说没有意义

包含内存,实际上也不算多贵,只是万兆配N5105有点不上不下不伦不类的感觉,另不提供一个单独的sata接口出来也是相当遗憾。这不需要标准的sata座,只需要一个11针的FPC座就行了(可做成兼容精英主板的软排线),SATA指示灯都做了,偏偏这个没做,真说不过去。

老白的评测,有两个FPC接口  详情 回复 发表于 2021-11-21 00:24
只这一句这么中肯的点评楼主都删,闪了。  详情 回复 发表于 2021-11-20 22:47

wulishui 发表于 2021-11-20 22:38
包含内存,实际上也不算多贵,只是万兆配N5105有点不上不下不伦不类的感觉,另不提供一个单独的sata接口 ...

只这一句这么中肯的点评楼主都删,闪了。

wulishui 发表于 2021-11-20 22:38
包含内存,实际上也不算多贵,只是万兆配N5105有点不上不下不伦不类的感觉,另不提供一个单独的sata接口 ...

老白的评测,有两个FPC接口

交流群说了,要么NVME要么万兆网卡,二选一,没有2个FPC了  详情 回复 发表于 2021-11-21 10:55

ssyg 发表于 2021-11-21 00:24
老白的评测,有两个FPC接口

交流群说了,要么NVME要么万兆网卡,二选一,没有2个FPC了

NVME扩展 实际上 用完了两个FPC。 NVME+2230 WIFI接口。 虽然没有天线。但是留了孔给 接WIFI天线的。  详情 回复 发表于 2021-11-21 15:04
体积受限。有万兆。就放不下其他东西了。 但是FPC接口还是实实在在在哪里的。 后面会有用完所有FPC接口的,但是要大得多的设备。大而全设备。 不过。现在当务之急还是先把这个小东西搞完。  详情 回复 发表于 2021-11-21 15:03

lily339 发表于 2021-11-21 10:55
交流群说了,要么NVME要么万兆网卡,二选一,没有2个FPC了

体积受限。有万兆。就放不下其他东西了。
但是FPC接口还是实实在在在哪里的。
后面会有用完所有FPC接口的,但是要大得多的设备。大而全设备。
不过。现在当务之急还是先把这个小东西搞完。

lily339 发表于 2021-11-21 10:55

NVME扩展 实际上 用完了两个FPC。
NVME+2230 WIFI接口。
虽然没有天线。但是留了孔给 接WIFI天线的。