QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 【2022.01.15】PADAVAN RM2100精简稳定 超频1000 科学插件 SMARTDNS

火... [复制链接]

固件基于源码库:keke1023/Padavan: 基于hanwckf,chongshengB以及padavanonly的源码整合而来,支持7603/7615/7915的kvr (github.com)

基于hanwckf,chongshengB以及padavanonly的源码整合而来,支持7603/7615/7915的kvr
编译方法同其他Padavan源码,主要特点如下:
1.采用padavanonly源码的5.0.4.0无线驱动,支持kvr
2.添加了chongshengB源码的所有插件
3.其他部分等同于hanwckf的源码,有少量优化来自immortalwrt的padavan源码
4.添加了MSG1500的7615版本config

支持KVR和V2 插件仅集成科学,上网和smartdns 精简了一些无用插件
科学支持绕过模式

更新cpu超频1000mhz
关于超频导致温度变化,超频后满载温度就提升大约两度,待机温度几乎没有变化。
MT7621 CPU超频后,违禁词语速率均有大幅明显改善,速率提升程度与CPU超频程度成正比

源码问题 定时重启任务失效 需要手动去脚本添加
30 3 * * * sleep 5 && touch /etc/banner && reboot

具体时间自行更改

固件默认wifi名称
2.4G:机器名_mac地址最后四位,如RM2100_9981
5G:机器名_5G_mac地址最后四位,如RM2100_5G_9981
wifi密码:1234567890
管理地址:192.168.2.1
管理账号密码:admin/admin

下载:https://wwd.lanzoup.com/ib029ysqxta
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刷写固件前,记务必双清路由器,以免不必要的麻烦
请多多投币评分 不要减币评分 否则直接删帖跑路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
好用  发表于 2022-2-10 17:41
开启科学后,dns解析异常,请问怎么搞?  发表于 2022-2-5 00:04
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
请问带阿里的DDNS吗?  发表于 2022-1-25 21:26

评分

378066567 + 1 做AP用,网线插wan口,时间不同步是什么情.
wushiyi4 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!.
剑来 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wewewct + 1 写的不错!
万老弟 + 1 定时重启脚本添加那哪里添加啊,找不到地方.
nexur + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
isanking + 1 节点数量多的情况下 订阅会有不显示节点的b.
feming + 1 网速算稳定,低调向外看也不错,但是能不能.
rly1221 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、.
wuyurensheng + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Katriyda + 1
gzcantona + 1 请问小米AC2100能刷吗?
雪羽灵 + 1 ssh密码是啥啊 admin不对
1243892592 + 1 2333
singo521 + 1 2.4略慢,其他全都比较正常,还有也是一个不情之请,换个LOGO好不啦^_^
hdx1018 + 1 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别动气。
yjldf + 1 我是百兆宽带,2.4G和5G跑的速度一样,赞~~~就是启动2.4G报错~~~~k
752073936 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
曾经d你 + 1 网速挺稳定的,科学好用,可惜没有去广告,看电视去不了广告了
haicker + 1 How ever,this is JB useful!
nekomiya + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
frmason -1 楼主,AdguardHome缺少证书导致无法添加过滤列表,报错“x509:cer
vimvi2233 + 1 最新的固件刷完之后,恢复出厂系统,logo就掉了,不过也无所谓;
麻酱凉皮 + 1 一个不情之请,logo可以换一个吗
a2297978983 + 1 个人测试 ip地址为192.168.123.1 账密为admin,打倒美帝使用正

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
2100搭配这个固件无线有提升吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看帖子里藏了啥好东西~~~

速度咋样啊 ?稳定性咋样,有测试的吗?

刷一下试试 嘻嘻

看看帖子里藏了啥好东西~~~

最新的吗

看看是不是好用

我来看看你发的是什么东西

新手过来看看

感谢分享,试试看

感谢分享,正在找稳定的

谢谢!!!!!!!!!!!!!!

感谢:keke1023/Padavan: 基于hanwckf,chongshengB以及padavanonly的源码整合而来,支持7603/7615/7915的kvr (github.com)

【1121】
添加酸奶
添加去广告
添加smartdns
添加mentohust 校园网认证

感谢分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊