QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] n1主路由 DHCP的问题

那天设置N1为主路由,不小心把DHCP那个给改了,老感觉不对劲。请大佬们发个原始的数值。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我用的精简固件,仅供参考!图中DNS转发处是空白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢,我设置了。你这是设置的旁路由吧。  详情 回复 发表于 2021-11-23 12:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zs900 发表于 2021-11-22 23:04
我用的精简固件,仅供参考!图中DNS转发处是空白

谢谢,我设置了。你这是设置的旁路由吧。

是的旁路由  详情 回复 发表于 2021-11-23 16:20

gc6868 发表于 2021-11-23 12:38
谢谢,我设置了。你这是设置的旁路由吧。

是的旁路由

嗯 好的,谢了  详情 回复 发表于 2021-11-24 11:32

嗯 好的,谢了

旁路由设置没有想象的那么复杂

主路由,关闭DHCP服务器 主机IP: 192.168.1.1
旁路由,  打开DHCP服务器 旁路IP: 192.168.1.2

打开旁路由的网络接口,基本设置里面设置以下参数就可以了,(主路由关闭DHCP服务器也意味着以后所有网络设备都被旁路由接管了!)

重要重要非常重要,两部路由器要分开设置再插入两部路由之间的连接网线,要不会产生冲突!

协议: 静态地址
IPv4 地址: 192.168.1.2
IPv4 子网掩码: 255.255.255.0
IPv4 网关: 192.168.1.1
IPv4 广播:
使用自定义的 DNS 服务器: 192.168.1.1

嗯 是的 我主要想简单点  详情 回复 发表于 2021-11-24 15:41

sultansatipanya 发表于 2021-11-24 15:26
旁路由设置没有想象的那么复杂

主路由,关闭DHCP服务器 主机IP: 192.168.1.1

嗯 是的
我主要想简单点