QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 三套ID~~~【某咕某豆某屁屁】

火... [复制链接]

花了一点时间整理,回复可见~~~
按需所取,至于能不能用,怎么用,自行处理。能用的偷着乐,不会用的看着就行。
11.27套二ID更新,整理并补充遗漏的720P高清源

套一部分ID:(共1090个)//参数cs表示普通蓝光片与VIP会员片
模特魅影,id=16737730&cs=blueDisk
岛囧,id=25078573&cs=blueDisk
爱爱囧事,id=27875099&cs=video-vip
我不是药神,id=29326921&cs=video-vip
决战中途岛,id=31043108&cs=video-vip
急先锋,id=31901979&cs=video-vip
拆弹专家,id=32144353&cs=video-vip
流浪地球,id=32146592&cs=video-vip
少年的你,id=32150512&cs=video-vip
唐人街探案2,id=32150682&cs=video-vip
叶问4:完结篇,id=32151562&cs=video-vip
沐浴之王,id=32250928&cs=video-vip
除暴,id=32250975&cs=video-vip
姜子牙,id=32280373&cs=blueDisk
金刚川,id=32280378&cs=video-vip
一点就到家,id=32280381&cs=video-vip
八佰,id=32288448&cs=video-vip
缉魂,id=32370103&cs=video-vip
紧急救援,id=32370215&cs=video-vip
拆弹专家2,id=32370233&cs=video-vip
地狱男爵:血皇后崛起,id=32370251&cs=video-vip
套二部分ID:(共210个,11.27附件已更新)
翡翠台[1920*1080],id=1350_4500
明珠台[1920*1080],id=1351_4500
翡翠台[1280*720],id=1350_1500 //新增
明珠台[1280*720],id=1351_1500 //新增
广东综艺4K,id=GDZYHD4K_38000
CCTV-1HD,id=CCTV1HD_7000
CCTV-2HD,id=CCTV2HD_7000
CCTV-3HD,id=CCTV3HD_7000
CCTV-4HD,id=CCTV-4HD_7500
CCTV-5HD,id=CCTV5HD_7000
套三部分ID:(共600个)
失控玩家,id=716331116
峰爆,id=716988571
狗果定理,id=716670200
妈妈的神奇小子,id=716296616
一直游到海水变蓝,id=716358007
怒火·重案(普通话),id=716303736
情书,id=624310258
乌海,id=716265729
我的青春有个你,id=716832715
不期而遇的夏天,id=717025092
日常幻想指南,id=716264439
兔子暴力,id=715852278
妈妈的神奇小子(粤语),id=716528997
鲨海(普通话)(3D),id=716665453
忠犬流浪记,id=715020864
直立象传说,id=714297443
守望相思树,id=714365014
爱神一号,id=701879882
刁手怪招,id=616395011

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

套二部分ID 过半无效  发表于 2021-11-24 18:41
广东广电源需要代理,唔用没用  发表于 2021-11-23 22:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢楼主分享~~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢谢谢

感觉要学习的东西很多,不知道从何下手

感谢分享

看了下,的确不会用

感谢分享,最近想学习一下

谢谢分享谢谢分享

谢谢分享谢谢分享

P高清源P高清源

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

哈哈哈哈。看看先

感谢!研究看看

谢谢分享

谢谢分享