QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

中兴F650 4.0光猫现在有办法破解吗

如题,旧光猫坏了电信换了这个新光猫,有办法破解吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

中兴F650 4.0光猫

如题,旧光猫坏了电信换了这个新光猫,有办法破解吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

找装维要不来吗?我这边都是直接给

装机师傅换好后就直接走了,什么都不给  详情 回复 发表于 2021-11-25 22:23

atshot 发表于 2021-11-25 22:17
找装维要不来吗?我这边都是直接给

装机师傅换好后就直接走了,什么都不给

旧光猫破解没有呢?旧的没破解新的也没必要呀!

假如旧的破解了,数据备份好了,(也可以找个破解好的猫下发数据后导出)现在只需要新光猫恢复出厂,记得不接光纤。用默认超密:用户名telecomadmin  密码:nE7jA%5m进去手动填写数据即可!

旧的已破解,但是两个不同的牌子光猫也可以的吗  详情 回复 发表于 2021-11-25 23:12

lrv 发表于 2021-11-25 22:54
假如旧的破解了,数据备份好了,(也可以找个破解好的猫下发数据后导出)现在只需要新光猫恢复出厂,记得不接 ...

旧的已破解,但是两个不同的牌子光猫也可以的吗

同问,虽然已经打了电话叫客服改桥接,但是客服死活不给密码。想要密码掌握在自己的手里的感觉。。。。

广东这边的是默认密码,我买了个河南的F650A,也是4.0的。当时改地区啥的,搞的我头痛呀,后来破解了,把telnet给开了。

如何破解的呢  详情 回复 发表于 2021-11-26 08:15

[url=链接: https://pan.baidu.com/s/1mNoUQABTEDpuUjew06akxg 提取码: vhrx ]f650破解telnet[/url]

大佬能再分享一下地址失效了。529003185@qq.cpm  详情 回复 发表于 2022-11-16 09:15

马荣华 发表于 2021-11-26 01:48
广东这边的是默认密码,我买了个河南的F650A,也是4.0的。当时改地区啥的,搞的我头痛呀,后来破解了,把te ...

如何破解的呢

是把配置文件搞出来,花钱找别人解密,把Telnet打开,然后再让别人加密。  详情 回复 发表于 2021-11-26 12:51

我和你不是一个品牌的,去咸鱼找人花了5块钱,然后他帮你进后台找你的账号和密码,以前通用的账号密码不行。

hyw520 发表于 2021-11-26 08:17
我和你不是一个品牌的,去咸鱼找人花了5块钱,然后他帮你进后台找你的账号和密码,以前通用的账号密码不行 ...

哪个人?只要5块?有链接?

去咸鱼搜你的猫的型号,如果能够破解的话,就会有人做这个生意,说是必须得等到晚上才能进运营商的后台,然后按照他的设置方式调整猫的一些设置。  详情 回复 发表于 2021-11-29 10:16

是把配置文件搞出来,花钱找别人解密,把Telnet打开,然后再让别人加密。

没超密,配置文件还能搞出来? 莫非U盘大法?  详情 回复 发表于 2021-11-26 18:31

马荣华 发表于 2021-11-26 12:51
是把配置文件搞出来,花钱找别人解密,把Telnet打开,然后再让别人加密。

没超密,配置文件还能搞出来?
莫非U盘大法?

我当时知道超密,导出来一份,可是自己破解不了,现在超密也没了,就是配置文件改好了也无法导入了,他奶奶的动态密码真恶心。准备用ttL试试看  详情 回复 发表于 2022-11-16 15:04
如果你普通账号登录,无法找到LOID,你破解后,找运维或者客服给你loid就可以了。  详情 回复 发表于 2021-11-27 16:05
把loid记下来,然后恢复出厂设置,不要插光纤,超密就出来了啊。然后把配置文件搞出来,把Telnet打开,再插光纤,注册,搞定。  详情 回复 发表于 2021-11-27 16:03