QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1盒子最高能跑满多少兆外网?

目前是300兆的宽带,用N1妥妥的。如果升级500M的话,N1还能跑满吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
别小看了N1 , 4核1.5  跑满500M小水管绰绰有余。

他的顶峰是多少?跟R2S比呢?  详情 回复 发表于 2021-11-26 13:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
aaaaasss 发表于 2021-11-26 13:13
别小看了N1 , 4核1.5  跑满500M小水管绰绰有余。

他的顶峰是多少?跟R2S比呢?

如果能跑到N1跑不动,那你这个水管不应该配更好的X86软路由了,还用N1?

目前来说网速用N1够了,就是想知道他的顶峰是多少,换X86也就是能出去看看,性能过剩。没有其他的需求。  详情 回复 发表于 2021-11-26 14:22

我本来也是打算300M升级500M,到了营业厅一顿忽悠之下就升成了1000M,下载steam游戏确实好快了,用的水管测了下能跑到70M/S左右吧,我的N3450软路由cpu占用率也是在百分之六七十左右了。

你们那1000m多少一年?  详情 回复 发表于 2021-11-26 14:22

ufo15446 发表于 2021-11-26 13:55
如果能跑到N1跑不动,那你这个水管不应该配更好的X86软路由了,还用N1?

目前来说网速用N1够了,就是想知道他的顶峰是多少,换X86也就是能出去看看,性能过剩。没有其他的需求。

geqian233 发表于 2021-11-26 14:02
我本来也是打算300M升级500M,到了营业厅一顿忽悠之下就升成了1000M,下载steam游戏确实好快了,用的水管测 ...

你们那1000m多少一年?

山东联通5g融合套餐,159一个月,1000M的网,70g流量,900分钟通话  详情 回复 发表于 2021-11-26 14:26

山东联通5g融合套餐,159一个月,1000M的网,70g流量,900分钟通话

我也山东联通的我是109的500M带IPTV。我这500M感觉已经很快了。下载能到7,8十。但是上传还是30-40M。你1000M带宽上传上多少?  详情 回复 发表于 2021-11-27 01:23

旁路由还是主路由

N1当旁路由用  详情 回复 发表于 2021-11-26 15:08

N1当旁路由用

最新的固件下,N1极限能跑400多M,油管有老白的评测

旁路由模式下,n1跑科学的话就450Mbps,因为需要加解密运算,跑当地基础宽带的话我就不清楚了,毕竟我也只是300Mbps移动,谁是千兆基础带宽的可以出来说下

Inovation 发表于 2021-11-26 18:30
最新的固件下,N1极限能跑400多M,油管有老白的评测

这个我前几天刚看过,但老白安装的是55+0的吧?目前已经是66+了

n3300 发表于 2021-11-26 21:26
旁路由模式下,n1跑科学的话就450Mbps,因为需要加解密运算,跑当地基础宽带的话我就不清楚了,毕竟我也只 ...

我感觉500m左右应该差不多了

兄弟,F大今天已经发出67+和67+o了,在“晶晨宝盒”里面可以直接在线升级的  详情 回复 发表于 2021-11-26 22:41

每天都喝娃哈哈 发表于 2021-11-26 21:57
我感觉500m左右应该差不多了

兄弟,F大今天已经发出67+和67+o了,在“晶晨宝盒”里面可以直接在线升级的

升级后有什么变化吗  详情 回复 发表于 2022-1-22 09:56