QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Hualu AR9331充电宝路由 免拆机刷Breed的方法,

hualu刷breed步骤:
这个教程不是本人功劳,群友给我的方法!!
0、准备张TF卡或者U盘,查到Hualu机器上去(内置内存的不需要这步骤)
提示:N66/N88需要按一下MODE按钮,TF/USB指示灯亮起,才能识别到TF卡或者U盘!
1、hualuwifi开机,电脑无线连接上去,网线连接不通。(WiFi密码12345678)
2、将电脑的WiFi连接的IP地址改为 10.10.1.3
3、ping 10.10.1.1能通后,浏览器打开http://10.10.1.1/
4、开免密Telnet 无线存储---目录名称框内输入: %24(killall telnetd;telnetd -l /bin/ash) 然后点击创建按钮
5、telnet登录10.10.1.1,不需要密码就登录进去了。
6、电脑开hfs web服务,共享breed,刷breed(记得刷ar9331 gpio是12的版本,如下步骤供参考)
6.1 下载breed(网页上载也可以,网页上载之后,是在/tmp/usb/sda目录下)
     cd /tmp/; wget http://10.10.1.3/breed-ar9331-pisen--GPIO12.bin
6.2 烧写
     cd /tmp/; mtd erase u-boot; mtd write breed-ar9331-pisen--GPIO12.bin u-boot 2>ubootwrite.txt
6.3 重启进breed
    可以用网口,貌似按reset无法中断启动,需要用BE Plus.exe 中断启动进入bread web

openwrt版本 记得选择emmc驱动,否则内置的emmc芯片无法识别

有空适配固件的朋友,送设备哈。共10台,站内短消息我就行。。

所用工具连接 链接:https://pan.baidu.com/s/1d0naO4x2hIXfbcJABHT2dg
提取码:e27r
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
原来这里有注入点!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

网友很给力

发出来就是让更多人看到人家咋整的!  详情 回复 发表于 2019-6-9 01:02

发出来就是让更多人看到人家咋整的!

hualu晋级教程
1,直接进入telnet
2,建立hfs服务
3,wget http://10.10.1.3/breed-ar9331-pisen--GPIO12.bin
4,mtd -r write breed-ar9331-pisen--GPIO12.bin mtd0
5,用breedload进入后固件升级,目前明月永在703固件,可以识别emmc,但是无法开启wifi

前面还需要进入WEB 添加那个%24(killall telnetd;telnetd -l /bin/ash) 吗?  详情 回复 发表于 2019-6-9 23:33

lldyhappy 发表于 2019-6-9 22:47
hualu晋级教程
1,直接进入telnet
2,建立hfs服务

前面还需要进入WEB 添加那个%24(killall telnetd;telnetd -l /bin/ash) 吗?

没注意,创建那个没有反应  详情 回复 发表于 2019-6-10 21:18

目前我尝试编译了ath79k平台的固件,用其它机型的源码来修改。WiFi LED RESET已经正常工作,breed暂时用9331-blank版本,通过手动定义复位键为12H,没错这丫就是高电平复位。wifi指示灯是gp0,高电平有效。状态灯gp17,低电平有效
自己编译固件,有线不通,USB不通。从日志来看,没检测到phy然而设置使用内部交换机也不识别,usb提示ar7200-usb-phy无法初始化
我用品胜wm003n的源码来修改的,没改过usb和eth部分的配置,只改了几个gpio。然而直接刷入wm003n的固件,却又是能正常使用的,奇怪了
板子上有1个usb-hub,一共引出3路usb,板载读卡器(配合eMMC)、输出USB type-a接口、输入输出的microusb接口(这个应该是OTG用的),中间有电子开关切换DATA。另外还有个不知名的单片机,sop16封装,应该是台系OTP单片机,用来控制这3个电子开关的。至于这个单片机如何控制开关,就不知道了,没找到ar9331和这个单片机相连的gpio
可能需要给内核打patch,我也不太熟悉这个了
如果有人懂这个,欢迎一起交流

本帖子中包含更多资源

可以继续研究研究!  详情 回复 发表于 2019-6-11 11:29

mk-link 发表于 2019-6-9 23:33
前面还需要进入WEB 添加那个%24(killall telnetd;telnetd -l /bin/ash) 吗?

没注意,创建那个没有反应

是的 是没反映,但通过那个穿件动作,可以开启telent  详情 回复 发表于 2019-6-11 11:30

WhereToTearDown 发表于 2019-6-10 13:00
目前我尝试编译了ath79k平台的固件,用其它机型的源码来修改。WiFi LED RESET已经正常工作,breed暂时用933 ...

可以继续研究研究!

lldyhappy 发表于 2019-6-10 21:18
没注意,创建那个没有反应

是的  是没反映,但通过那个穿件动作,可以开启telent

前段时间适配了一个9331 GPIO 12的固件,我这个是三个网口的设备,不晓得你那个是什么样的

300M 云路由mini 这个应该是AR9341 cpu默认开telnet 但是没有密码进不去
原固件功能还是很全的

本帖子中包含更多资源

目前改用ar71xx目标平台,修改了一个设备,实现基本功能。ath79平台目前有问题,网口不通usb不能用,另外我对dts不太熟悉另外没多少时间折腾,目前工作很忙,以后有空再继续折腾

有线正常,WiFi正常,usb正常,内部eMMC存储器挂载成功
固件集成了我需要用到的东西,smb4比较占空间,另外集成了USB无线网卡的驱动(用来扩展5GHz WiFi)所以原机8Mflash不够用,我的已经硬改16M并修改固件分区,后面再测试一下8M的吧。LED的GPIO正常,但刷完固件后没有默认LED设置,需要手动添加设置,小小的问题
由于内部使用usb-hub,加上芯片本身的各种限制,通过USB扩展的5G WiFi也跑不满100Mbps有线的速度,速率只比内置WiFi强一丢丢,在考虑要不要去掉该部分驱动

本帖子中包含更多资源