QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 无线中继问题

主路由 K2P 192.168.111.1
副路由 K2 192.168.123.1

K2无线中继K2P 都是H大的PDCN

K2选的 AP-Client AP  无线 AP-Client 角色 选 lan bridge 主路由直接炸了 所有设备都没有网  K2的DHCP也关了 只能选择 WAN (Wireless ISP)
但是选择WAN (Wireless ISP) 设备连接 K2的时候 IP全部为192.168.123.X
然后看流量的时候也有点BUG现在想用lan bridge模式使得所有设备都是111.x的 该如何设置

应该怎么解决  谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
解决什么,ISP 就是万能中继模式,连接k 2的设备ip当然是123.xx了没毛病

我想用lan bridge 模式 这样所有设备都是111.x的 好管理 但是选择lan bridge 主路由设备全部无网络了  详情 回复 发表于 2019-6-7 18:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

中继用官方干净版可以的,中继不用关DHCP!中继只有官方固件好点!

主路由炸了,没伤到人吧,端午安康

k2  k2p有官改干净版,还比较稳定的!

最低信号好点,比第三方好!

巴巴郎奥abc 发表于 2019-6-7 18:16
解决什么,ISP 就是万能中继模式,连接k 2的设备ip当然是123.xx了没毛病

我想用lan bridge 模式 这样所有设备都是111.x的 好管理 但是选择lan bridge  主路由设备全部无网络了

P2P 发表于 2019-6-7 18:21
我想用lan bridge 模式 这样所有设备都是111.x的 好管理 但是选择lan bridge  主路由设备全部无网络了

固件可能对lan 模式支持得不够好,且很多固件都有的bug ,我一直是使用万能中继模式。在外出租房不管哪里一个k 2或者k2p 路由,网哪里都有,高效且方便,在家管理这些设备没有太多价值,什么同网段,实际意义就一个数据而已。路由器老乡子固件设置为ap 模式就OK了,能达到同网段的所有要求(有线ap)

了解了  详情 回复 发表于 2019-6-7 19:04

按着图片设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢老哥  详情 回复 发表于 2019-6-7 19:04

谢谢老哥                 

巴巴郎奥abc 发表于 2019-6-7 18:33
固件可能对lan 模式支持得不够好,且很多固件都有的bug ,我一直是使用万能中继模式。在外出租房不管哪里 ...

了解了                     

看看·以后会用到

楼主说的有点。。。 我也不知道楼主又没认真复述问题 感觉有点。。

直接说接法吧
确定楼主想用lan桥接吧  那么主路由器设置192.168.111.1  副设置为192.168.111.2
必须同为192.168.111.x
主开dhcp副关闭

还有固件默认开启nat模式 不清楚这个影响不 需要手动关闭  自己找找 不同固件 截不了图了啊
选择ap模式(好像是有2个模式 一个叫路由一个叫ap啥来的)

dhcp谁开都可以  不过容易出现局域网
必须在连接运营商的那台路由器开启dhcp
如果你要其他开启dhcp  网关必须为连接运营商的ip(也就是路由器lan   ip) 至于能不能单独设置网关 不知道

你lan-lan有线对接 就不要选wan桥接了  都矛盾了啊 我有点不理解
你重新理解好再设置一遍

你说的 我都不知道怎么回复你  你表达的问题都是矛盾的
你说k2关了dhcp怎么会有123网段  
还有更离谱 副是ap模式没nat能够联网 主不能够联网 那么谁做了nat?
建议你按那个说法自己重新设置