QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

nb的移动魔百盒M301A

哈哈哈,抽空研究了一下家里装宽带送盒子。解决了ZTE ZXV10 B860AV1.1的root。
其实本来是想着吧OPENWRT装到ZET这个盒子上的。无奈这个PO盒子限制太多了。解决了ROOT还是没法U盘启动。
又是高安的,不敢乱刷。虽说是作用不大。但能用总比没得强哈。

最终翻出来了个移动得M301A CW代工得。没想到这货。啥都不用干。只要插U盘。就可直接U盘启动。哈哈
目前OPENWRT和armbian是已经成功启动。唯一难受就是OPENwrt没有无线
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个盒子op有固件

你是用的那个固件啊 可以分享下不  详情 回复 发表于 2021-11-26 15:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wsdzhxl 发表于 2021-11-26 15:17
这个盒子op有固件

你是用的那个固件啊
可以分享下不

家里还有几十个魔百盒

家里还有几十个魔百盒

大佬,求分享OPENwrt固件

我不是大佬,我只是下载了F大的N1盒子固件!然后用balenaEtcher烧录到了U盘,然后改了dtb文件名称为:meson-gxl-s905x-p212.dtb  详情 回复 发表于 2021-12-1 22:39

13458976012 发表于 2021-11-29 21:47
大佬,求分享OPENwrt固件

我不是大佬,我只是下载了F大的N1盒子固件!然后用balenaEtcher烧录到了U盘,然后改了dtb文件名称为:meson-gxl-s905x-p212.dtb

老哥是用的哪个固件哇,我下载了好几个F1的OP固件,都是能进安装界面,但是有个地方会一直卡着不动,  详情 回复 发表于 2021-12-4 14:55

q158354184 发表于 2021-12-1 22:39
我不是大佬,我只是下载了F大的N1盒子固件!然后用balenaEtcher烧录到了U盘,然后改了dtb文件名称为:mes ...

老哥是用的哪个固件哇,我下载了好几个F大的OP固件,都是能进安装界面,但是有个地方会一直卡着不动,

我应该是烧录的:openwrt_s905d_n1_R21.3.27_k5.4.108-flippy-56+o.img这个文件 然后DTb改的meson-gxl-s905x-p212.dtb作用不大 懒得整了  详情 回复 发表于 2021-12-23 21:16

刚好有个 301-A CW 的盒子,    然后折腾了N久   armbian 5.77 可以从U盘启动   
但不会玩,   想刷入 OP    试了N多个  都不成功    该改写DTB的位置  也试过了  直接就从原机系统启动了

这个盒子不用怎么折腾啊。我的是直接把镜像烧到U盘,然后改了DTB就插到网线附近的USB口子上就可以了,启动不快,需要耐心点。有些U盘也不一定能认。搞这玩意无非就这么点东西。多琢磨下就好了  详情 回复 发表于 2021-12-23 21:19

13458976012 发表于 2021-12-4 14:55
老哥是用的哪个固件哇,我下载了好几个F大的OP固件,都是能进安装界面,但是有个地方会一直卡着不动,

我应该是烧录的:openwrt_s905d_n1_R21.3.27_k5.4.108-flippy-56+o.img这个文件  然后DTb改的meson-gxl-s905x-p212.dtb作用不大  懒得整了

SongNIC 发表于 2021-12-8 21:07
刚好有个 301-A CW 的盒子,    然后折腾了N久   armbian 5.77 可以从U盘启动   
但不会玩,   想刷入 OP  ...

这个盒子不用怎么折腾啊。我的是直接把镜像烧到U盘,然后改了DTB就插到网线附近的USB口子上就可以了,启动不快,需要耐心点。有些U盘也不一定能认。搞这玩意无非就这么点东西。多琢磨下就好了

老哥你试过可以写入emmc没有我413a也可以进op不能写入emmc

老哥你试过可以写入emmc没有我413a也可以进op不能写入emmc

那我没有试,我的宽带还在呢!没整  详情 回复 发表于 2021-12-27 12:57

yuan6975 发表于 2021-12-24 12:38

那我没有试,我的宽带还在呢!没整

我也是M301A  怎么弄都U盘启动不了
楼主刷的哪个包?分享下啊。