QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xuecqcn

[iptv信源 资源分享或寻求] 设置好了,就是不能组播

ppc555 发表于 2021-11-26 18:52
为什么这么歧视直接组播,其实udpxy组播转单播的不足之处也是很明显的:
1、融合udpxy的局域网不能直接 ...

我就是嫌udpxy换台慢,换一次邀3秒,还黑屏,晚上看电视闪眼睛

换app试试 pp tivi都试一下、我用Tivi秒换、其它app2秒  详情 回复 发表于 2021-11-27 11:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我不用路由器。就用光猫,盒子同时上网和看组播也不错
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xuecqcn 发表于 2021-11-27 07:45
我就是嫌udpxy换台慢,换一次邀3秒,还黑屏,晚上看电视闪眼睛

换app试试  pp    tivi都试一下、我用Tivi秒换、其它app2秒

linjz 发表于 2021-11-26 16:05
为什么要看组播?引起局域网风暴??
转为单播能放就很好了啊

双WAN口完美解决你说的广播风暴,WAN2连接ITV,把udp和rtsp协议全都分到wan2就行了

我和楼主相反,台州电信IPTV,组播融合了局域网,央视1台的rtp:///233.50.201.118:5140,用VLC,电脑和手机,均能播放,用udpxy转为http://192.168.3.1:4022/udp/233.50.201.118:5140 后 ,不知啥 原因,均不能播放,

config igmpproxy
        option quickleave 0
        option interval_query 60
        option interval_query_response 5
        option mcsub_renew '60'        

config phyint
        option network iptv
        option direction upstream
        list altnet 0.0.0.0/0

config phyint
        option network aaa
        option direction downstream

这是我的配置供参考。我这还是组播到无线呢。我这个是组播和上网用MWAN3分开的。IPTV盒子和其它终端也是VLAN分开的连在无线上收组播信号。

一般是igmp设置问题,UDPXY不用IGMP的

linjz 发表于 2021-11-26 19:09
1、你设置的问题,我现在就是itv盒子不影响,局域网同时有组播转的单播
2、直接使用组播,很多设备不支 ...

老哥能教教怎么设置吗。我组播地址搞了好多天 终于扫出来了。现在网络情况是光猫接软路由拨号再接K2P当wifi连接电脑。软路由有多拨。应该怎么设置才能播放还有不影响ITV机顶盒。我现在是还不会设置单播。

目前联通iptv组播透传效果最好的是华硕和梅林无线路由,老毛子会卡不稳定,中兴和烽火的定制路由里有组播透传和iptv专用选项,透传也很好,我是北京用户,能在github上找到运营商组播地址,其它省份需要用中兴的镜像端口抓下包,看下组播地址。中兴e2618支持镜像端口,烽火sr1041a也支持但我没用过。

我是虚拟了一个秒开iptv,用秒开下发组播地址,有些盒子组播协议不全,秒开个别台是组播转的单拨。

用网线  还是WIFI?