QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

哪个兄弟 有偿帮我用EMMC修改法ROOT台玩客云。。

哪个兄弟 有偿帮我用EMMC修改法ROOT台玩客云。。

有能力愿意弄的私信下。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
为啥要EMMC修改法ROOT台玩客云,不能用其他方法?

另外方法很看脸,有时候不会升级的  详情 回复 发表于 2021-11-26 22:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

MJ_E 发表于 2021-11-26 21:18
为啥要EMMC修改法ROOT台玩客云,不能用其他方法?

另外方法很看脸,有时候不会升级的

其实可以找人dd备份个最新版本系统,dd写进emmc,只需要ttl改下mac就行了  详情 回复 发表于 2021-11-27 19:28

已经搞定了,谢谢不愿意透露姓名兄弟。。版主在的话,帮结贴。。

怎么搞定的  详情 回复 发表于 2021-11-30 01:53

shb110119 发表于 2021-11-26 22:54
另外方法很看脸,有时候不会升级的

其实可以找人****************************就行了

那sn会不会出问题?  详情 回复 发表于 2021-12-1 06:35

shb110119 发表于 2021-11-27 17:34
已经搞定了,谢谢不愿意透露姓名兄弟。。版主在的话,帮结贴。。

怎么搞定的

同求帮助,看了玩客云太麻烦了。

Zhang-ss 发表于 2021-11-27 19:28
其实可以找人dd备份个最新版本系统,dd写进emmc,只需要ttl改下mac就行了

那sn会不会出问题?

不确定,我试过一次,没发现问题,我不保证这个方法一定可行  详情 回复 发表于 2021-12-1 07:21

shb110119 发表于 2021-12-1 06:35
那sn会不会出问题?

不确定,我试过一次,没发现问题,我不保证这个方法一定可行

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
再问下,直接在当前系统用DD覆盖全盘镜像到eMMC时,是不是可以无视被占用的文件 就是说可以启动个在EMMC里的带ROOT的ARMBIAN直接DD,还是说要先从U盘启动系统再DD?  详情 回复 发表于 2021-12-1 16:13
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
好主意,,那如果可以,应该先把编程器的MAC改了,,然后再刷入,就省去了TTL  发表于 2021-12-1 09:29

Zhang-ss 发表于 2021-12-1 07:21
不确定,我试过一次,没发现问题,我不保证这个方法一定可行

再问下,直接在当前系统用DD覆盖全盘镜像到eMMC时,是不是可以无视被占用的文件
就是说可以启动个在EMMC里的带ROOT的ARMBIAN直接DD,还是说要先从U盘启动系统再DD?