QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lotte

极路由B70--灯大和H大杂交固件(20190617版本)

火.. [复制链接]
mingwei123 发表于 2019-7-15 22:02
MAC地址呢?看看是否正常换根网线,把其它设备拔掉试试

您好,设备换过了,都不行,郁闷了

哪我也无能为力了。  详情 回复 发表于 2019-7-16 12:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

眼神在漂移 发表于 2019-7-16 10:59
您好,设备换过了,都不行,郁闷了

哪我也无能为力了。

我还是怀疑我哪里操作有问题,毕竟大家的都能用,能远程帮忙看看吗?谢谢  详情 回复 发表于 2019-7-16 14:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mingwei123 发表于 2019-7-16 12:51
哪我也无能为力了。

我还是怀疑我哪里操作有问题,毕竟大家的都能用,能远程帮忙看看吗?谢谢

远程也看不了什么啊,你换个路由器试试撒。  详情 回复 发表于 2019-7-16 18:02

眼神在漂移 发表于 2019-7-16 14:35
我还是怀疑我哪里操作有问题,毕竟大家的都能用,能远程帮忙看看吗?谢谢

远程也看不了什么啊,你换个路由器试试撒。

改了一个spi 直接改的电源灯不亮了  详情 回复 发表于 2019-7-16 19:07

mingwei123 发表于 2019-7-16 18:02
远程也看不了什么啊,你换个路由器试试撒。

改了一个spi  直接改的电源灯不亮了

没事,改完SPI电源灯确实是不亮的 。BREED刷NEWIFI D1的 固件直接刷H大 7603_7612_7621_256M的那个就行。 等确实是不亮。  详情 回复 发表于 2019-7-16 19:16

眼神在漂移 发表于 2019-7-16 19:07
改了一个spi  直接改的电源灯不亮了

没事,改完SPI电源灯确实是不亮的 。BREED刷NEWIFI D1的
固件直接刷H大 7603_7612_7621_256M的那个就行。
灯确实是不亮。

感谢大神,现在成功解毒,另一台改spi成功,感谢一直以来的指导,谢谢你。  详情 回复 发表于 2019-7-18 13:40

mingwei123 发表于 2019-7-16 19:16
没事,改完SPI电源灯确实是不亮的 。BREED刷NEWIFI D1的
固件直接刷H大 7603_7612_7621_256M的那个就行 ...

我一气之下给砸了

冲动是魔鬼。  详情 回复 发表于 2019-7-17 12:38

冲动是魔鬼。

大神 方便编译一下16号的杂交固件吗  详情 回复 发表于 2019-7-18 10:13
后悔的我不行,半夜从垃圾桶拔出来又插上,果然网口是可以的,摔的太厉害了,获取不到ip了,不知道哪部分故障了,晚上改另一台试试。  详情 回复 发表于 2019-7-17 16:01

后悔的我不行,半夜从垃圾桶拔出来又插上,果然网口是可以的,摔的太厉害了,获取不到ip了,不知道哪部分故障了,晚上改另一台试试。

大神  方便编译一下16号的杂交固件吗

链接:https://pan.baidu.com/s/137L6JZQLyq_Ko2OaytC4Ig 提取码:idnp 自己测试。  详情 回复 发表于 2019-7-18 11:24

cable 发表于 2019-7-18 10:13
大神  方便编译一下16号的杂交固件吗

链接:https://pan.baidu.com/s/137L6JZQLyq_Ko2OaytC4Ig
提取码:idnp

自己测试。

评分

cable + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

mingwei123 发表于 2019-7-16 19:16
固件直接刷H大 7603_7612_7621_256M的那个就行 ...

感谢大神,现在成功解毒,另一台改spi成功,感谢一直以来的指导,谢谢你。

不客氣,我現在正在改一台極路由四。 從此兩台都解毒了  详情 回复 发表于 2019-7-18 15:25

眼神在漂移 发表于 2019-7-18 13:40
感谢大神,现在成功解毒,另一台改spi成功,感谢一直以来的指导,谢谢你。

不客氣,我現在正在改一台極路由四。
從此兩台都解毒了

mingwei123 发表于 2019-7-18 15:25
不客氣,我現在正在改一台極路由四。
從此兩台都解毒了

可惜了我的那台

新发现,这个NEWIFI3的EEPROM对我的极路由4也有效果,提升明显。你也试试 https://www.right.com.cn/forum/thread-428424-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-7-19 13:55

新发现,这个NEWIFI3的EEPROM对我的极路由4也有效果,提升明显。你也试试2.4G提升不错,但是5G不怎么行
https://www.right.com.cn/forum/thread-428424-1-1.html