QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

2011.11.26更新703n 8m固件(集成脱机下载、samba、硬盘休眠和对opendpi支持等)

在openwrt的基础上升级即可,本固件只适用于改了8M内存的703n用
集成脱机下载、samba、U盘挂载、3g等应用,qos部分的源码取自openwrt-dreambox,我只是集成到固件而已,在此感谢opendpi的原作者。
ftp服务默认以开启,ftp服务器登录地址为路由的网关,用户名为root,密码为路由登录密码。
samba测试通过

tr(脱机下载)测试通过
如果在web无法打开脱机界面可参考:http://www.openwrt.org.cn/bbs/fo ... =%E8%84%B1%E6%9C%BA
如果再不行,请在回复中反映问题。

upnp

打印服务

挂载测试通过
挂载U盘可参考:https://www.right.com.cn/forum/v ... ;highlight=703n%2BU

opendpi-qos

multi-wan(有兴趣的可以试一下3g和宽带合并)

硬盘休眠,你懂的

刷机有风险,不对变砖负责,请慎重。
网盘下载地址http://dl.dbank.com/c0tn3g1pn7
刷机完毕请修改网络配置如下,修改前请确认已开启无线,否则修改后进不了系统,修改完毕后,网线接口为wan口,设置需要通过无线进行。
config 'interface' 'loopback'
        option 'ifname' 'lo'
        option 'proto' 'static'
        option 'ipaddr' '127.0.0.1'
        option 'netmask' '255.0.0.0'

config 'interface' 'lan'
        option 'type' 'bridge'
        option 'proto' 'static'
        option 'ipaddr' '192.168.1.1'
        option 'netmask' '255.255.255.0'

config 'interface' '3g'
        option 'proto' '3g'
        option 'service' 'umts'
        option 'apn' 'cmwap'
        option 'maxwait' '20'
        option 'device' '/dev/ttyACM0'

config 'interface' 'wan'
        option 'ifname' 'eth0'
        option '_orig_ifname' 'eth0'
        option '_orig_bridge' 'false'
        option 'proto' 'dhcp'

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享,
上次那个集成tinyproxy的固件,cmwap拨号的话,是不是直接在tinyproxy里设置10.0.0.172:80,不用在浏览器设置代理,就可以上网了了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2# ip4

现在移动正在大规模的cmwap和cmnet融合,很多地方不需要填代理就可以上网了,等等吧,全国不久都会全部融合的。

3# 小标

比如我在局域网设置一个电脑为代理服务器(192.168.1.254),局域网其他电脑都只能通过http代理使用它来上网,可以使用tinyproxy吗?

问下740N V5  AR9331 可以刷这个固件么?

问下740N V5  AR9331 可以刷这个固件么?
zhigao1986 发表于 2011-11-24 16:31

可以刷.不过刷后默认是原来的WAN口变LAN口.

4# ip4

可以,但好像是用另一个http代理设置的。

7# 小标

用哪个?如何设置?

下载地址呢?什么时候放上来?

问题已修复,欢迎使用。

问题已修复,欢迎使用。
小标 发表于 2011-11-25 10:28

请问怎能样能让transmission-daemon开机自动运行?现在必须开机后运行PuTTY执行一下transmission-daemon才能正常,很不方便

更新完毕,欢迎使用。

这样修改配置文件(trunk/target/linux/ar71xx/files/arch/mips/ar71xx/mach-tl-wr703n.c)是不是就可以了,LZ帮帮忙啊,谢谢你了

配置具体看https://www.right.com.cn/forum/thread-71228-1-1.html

除了opendpi,其他都支持!

SAMBA传输有点小问题就是会传一下停一下的,不知小标有没有遇到这种情况,刷回其他版本不会