QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sady

[原创] sady编译tomato MIPSR2 通用测试版本(2012.1.15 更新)

火... [复制链接]
Jan  1 01:00:08 unknown user.warn kernel: emf: module license 'Proprietary' taints kernel.
Jan  1 01:00:08 unknown user.debug kernel: PCI: Setting latency timer of device 0000:00:02.0 to 64
Jan  1 0 ...
sady 发表于 2011-12-5 13:11

膜拜呀

这个版本的ftp有点问题,我用u盘挂上去ext3,上传正常,下载只有可怜的几十K。samba没问题,好几M

希望下个版本改进~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还能继续划分VLAN吗? 意思将来能否支持dualwan
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持vlan就意味着支持 多wan. 不过目前dualwan的多拔是不开源的.大家懂的

re200g-ca cfe 硬件识别码:

请在终端运行:
nvram show | grep board

boardflags2=0x1000
boardflags=0x610
boardnum=0504
boardpwrctl=0x00000c00
boardrev=0x1202
boardtype=0x053d

请大家对照一下,是否跟您的一样..  ,不一样请提交.. ,否则无法使用

刚果断买了一个,能否简单的通过16进制编辑器修改CFE或通过修改达到通刷其他版本的tomato?如RAF
又或者能否刷了其他版本的tomato能否通过修改nvram参数而达到正常使用?

这样的话能刷DW的机会就很大了 因为RAF能刷的基本上DW就能刷

可以肯定的是dw raf 不能用. 因为驱动是不同的, 刷了之后就是个植物猫.
华硕RTN10U 硬件类似,也不可以直接用.. 但刷上它的cfe也许能用ausu RTN10U的固件.

如果你是为了dw 去的, 请果断退掉订单..

我的实现方式是直接在内核加入对rg200e 硬件识别代码. 不是修改CFE 或改配置的方式.  除了我这个, 估计也许不会再有第二个tomato的版本 可以完全支持rg200e-ca了. 这个您要在心理准备.

膜拜LZ

膜拜呀

这个版本的ftp有点问题,我用u盘挂上去ext3,上传正常,下载只有可怜的几十K。samba没问题,好几M

希望下个版本改进~~
dcl2009 发表于 2011-12-5 15:52

ftp 有线下载上传, 8M/6M 左右. samba,  7.8M/6M 左右, 个人感觉比我的f7d4302 还要快一些..

ftp 有线下载上传, 8M/6M 左右. samba,  7.8M/6M 左右, 个人感觉比我的f7d4302 还要快一些..
sady 发表于 2011-12-5 21:56

我用的是无线,有线当成wan口了

samba速度差不多,ftp下载啊下载·····

等新固件出来了再试试~~

膜拜LZ
tiansha200 发表于 2011-12-5 21:55

东西打算涨价不

东西打算涨价不
hf19 发表于 2011-12-5 22:25
目前手里全新的货不多 二手的一点很快秒完了。。。涨不涨意义也不是很大。。

根据 52;L 的兄弟 所述~~~  这样  bcm 5358  tomato 的梦想 就已经实现了

全部功能, lan1~4 , wan, wireless 功能正常使用....
sady 发表于 2011-12-5 13:11

可以肯定的是dw raf 不能用. 因为驱动是不同的, 刷了之后就是个植物猫.
华硕RTN10U 硬件类似,也不可以直接用.. 但刷上它的cfe也许能用ausu RTN10U的固件.

如果你是为了dw 去的, 请果断退掉订单..

我的实现 ...
sady 发表于 2011-12-5 21:54

老大,能不能加入某些Ralink芯片的硬件识别代码,Dualwan就支持Ralink的芯片,这样一来的话,更多路由就能用上tomato了。

全部功能, lan1~4 , wan, wireless 功能正常使用....
这消息不错