QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 【已解决】【小钢炮问题】为什么重新刷了好多次,还是没法启动aria2

小钢炮里面的软件都无法启动,连文件管理器也不行。我刚才在论坛搜索,看别人这种情况重新刷机就行,但是我现在重刷好多次了……

有没有大神知道是什么原因,可不可以指点一下

我刷机是重新把它刷会安卓电视盒子系统 yy系统那个。然后再进入线刷模式,再刷小钢炮的,这样的操作有误吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

问题解决了,原因是我原来用了那个 bat 文件进入线刷模式,所以才会这样,不用这种方式,用自己手动  

adb connect ip
adb shell
reboot update

再刷一次机,就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看日志啊,大概是在/var/log/aria2xxxxx

ver
log 是空的,所有软件都没法启动,也没有log [attachimg]292357[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-6-10 19:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

青烟 发表于 2019-6-10 19:34
看日志啊,大概是在/var/log/aria2xxxxx

log 是空的,所有软件都没法启动,也没有log

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册