QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 已解决,ipv6远程访问路由器管理页面

广州移动光纤,K2P老毛子固件已经可以正常获取ipv6使用了!

小白现在想用ipv6远程访问路由管理页面,遇到如下问题,暂时还没成功访问:

问题1:远程访问的链接:
http://[ipv6]:端口  这里的ipv6是填上面图里的ipv6地址WAN 还是LAN端口是下面我设置的那个80吗?

下面的图是我根据论坛里面搜索到内容设置的,http的web服务防火墙里面的端口防火墙那个规则

问题2:全部设置如图所示了,具体还差什么呢?求指导
PS:手机是苹果6s,移动的4G数据

闹笑话了,根据我上面截图设置其实就已经可以了!!!
小白一个,终于解决了远程ipv6访问管理路由,原来不用复制/64这个最后的数字
正确远程访问地址:http://[ipv6]:端口,ipv6是WAN那个地址,然后端口是你设置的那个一般80吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
其实这个很容易设置

就是没成功过呀。。。用什么地址呀访问呀  详情 回复 发表于 2019-6-11 00:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wymam 发表于 2019-6-11 00:31
其实这个很容易设置

就是没成功过呀。。。用什么地址呀访问呀

复制一个手机用数据打开试试不就知道了,记得左右加个[]包住。一般情况下wan和lan地址都能访问到

试了下,都不行呀,我用移动4G,两个地址都试了,打不开  详情 回复 发表于 2019-6-11 01:37

呵呵。 发表于 2019-6-11 01:00
复制一个手机用数据打开试试不就知道了,记得左右加个[]包住。一般情况下wan和lan地址都能访问到

试了下,都不行呀,我用移动4G,两个地址都试了,打不开

手机打开这个网址http://test-ipv6.com/,看看你手机有没有ipv6,如果没有到你手机里的接入点修改一下漫游协议那一项,选IPV4/IPV6的。如果有的话那就是你路由的ipv6不能用。  详情 回复 发表于 2019-6-11 14:19

广州移动那个区域有IPV6?怎么我就没?

zhc887 发表于 2019-6-11 04:18

应该都开了,反正我用了很久了!

海珠区珠影这边没有  详情 回复 发表于 2019-6-12 01:11

zhc887 发表于 2019-6-11 04:18

应该都有了,要自己在光猫开或者桥接k2p拨号

楼主,你这是k2p a2版的吗??

是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-6-11 15:18

用的是什么固件???

Bryantzhong 发表于 2019-6-11 01:37
试了下,都不行呀,我用移动4G,两个地址都试了,打不开

手机打开这个网址http://test-ipv6.com/,看看你手机有没有ipv6,如果没有到你手机里的接入点修改一下漫游协议那一项,选IPV4/IPV6的。如果有的话那就是你路由的ipv6不能用。

电脑试了ipv6能用,手机数据也试了ipv6开了能用,求解呀  详情 回复 发表于 2019-6-11 15:19

YOU1234 发表于 2019-6-11 13:56
楼主,你这是k2p a2版的吗??

是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

用的是哪个固件啊?支不支持$$R???如果可以的话,求发一下  详情 回复 发表于 2019-6-11 16:19

呵呵。 发表于 2019-6-11 14:19
手机打开这个网址http://test-ipv6.com/,看看你手机有没有ipv6,如果没有到你手机里的接入点修改一下漫游 ...

电脑试了ipv6能用,手机数据也能用ipv6,就是没成功远程访问,奇了怪了

ip6tables -F ip6tables -P INPUT ACCEPT ip6tables -P FORWARD ACCEPT ip6tables -P OUTPUT ACCEPT 贴进去试试  详情 回复 发表于 2019-6-11 16:31

访问WAN IP和设置的80端口。

表示没成功过呀  详情 回复 发表于 2019-6-11 15:24

lyuef 发表于 2019-6-11 15:23
访问WAN IP和设置的80端口。

表示没成功过呀

你第一张图获取的明显是IPV4地址,试一下IPV4能否访问到。  发表于 2019-6-11 16:48