QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

各位大佬帮忙看一下这个值不值?

在海鲜市场看到N4100+8G+0G 第八代4K硬解低功耗微型主机 HTPC 迷你主机,配置如下:
· 12.5×11.3×3cm超级迷你
· N4100 四核处理器
· 8G LPDDR4板载内存
· M.2 2280 NVME × 1
· M.2 2280 SATA × 1
· TYPE-C 全功能接口/可输出4K视频
· 802.11AC 双频WIFI
· 蓝牙5.0

只有单网口,不知道自己加个USB3.0的千兆网口,对网速和性能方面是否有影响?

500出头的加个值不值啊,我个人觉得是差不多

求各位大佬给个意见

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
400包顺丰卖你个J4105的,单千兆网口,17*17cm,无板载内存,上DDR4代,送个傲腾16G nvme硬盘,装好了OP。
拓展性能比这个好点,还带sata接口,可以装个小机箱随意折腾。

17x17是不是太大了点。。。我做软路由的,还得另外加个壳  详情 回复 发表于 2021-11-30 14:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我闲鱼ID同论坛ID,  powasd12
还有个N5095,今年6月份的新板子。可以去看看

powasd12 发表于 2021-11-30 12:19
400包顺丰卖你个J4105的,单千兆网口,17*17cm,无板载内存,上DDR4代,送个傲腾16G nvme硬盘,装好了OP。
...

17x17是不是太大了点。。。我做软路由的,还得另外加个壳