QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于ESXI虚拟双路由遇到的奇怪问题,麻烦来个大佬解答一下

最近搞了个ESXI。遇到了很奇怪的问题,单爱快的话正常上网没问题,但是接上OP之后就会出现国内很多网站都无法访问,百度能用,但是大部分图片是无法显示的
如果我把OP的小猫咪打开,那网页就很恢复正常,国内国外都没问题,但是有些软件就无法联网,例如LOL,在进游戏加载的时候会提示无网络。

ESXI是4口的,我留了一个管理口,其余三个直通个了爱快,一个WAN口,两个LAN口,然后LAN之间桥接拓展。

爱快的DHCP设置是网关指向自己192.168.50.1因为我后期会手动设置设备的IP,区分哪些需要经过OP,经过OP的设备网关就写OP的地址,不经过的就写爱快的,所以我爱快网关就没指向OP了。DNS填的是运营商的。OP就是同网段,网关指向爱快,DNS填写运营商的,DHCP关闭,IPV6也关闭了。

之前OP的DNS写的是爱快的,但是爱快没开启DNS转发,OP就一直没网

ESXI的网卡是需要什么特别的设置吗,之前也试过在爱快里面虚拟OP,或者群晖里面虚拟OP,都没出现过这种的问题

vSwitch0和VMK0的混杂模式都打开了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

很明显被OP劫持了,你去找一下op设置,网络-防火墙-自定义规则-每一条前面全加#号注释掉再看看

[attachimg]519631[/attachimg]还是不行,都注释了  详情 回复 发表于 2021-11-30 16:14
好的 我试试 谢谢  详情 回复 发表于 2021-11-30 16:00

会飞の鱼 发表于 2021-11-30 15:19
很明显被OP劫持了,你去找一下op设置,网络-防火墙-自定义规则-每一条前面全加#号注释掉再看看

好的 我试试  谢谢

会飞の鱼 发表于 2021-11-30 15:19

还是不行,都注释了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

op有没有关闭dhcp?去网络那里看看

关了 我换个固件再试试看  详情 回复 发表于 2021-12-1 09:18

名字很难取 发表于 2021-11-30 18:10
op有没有关闭dhcp?去网络那里看看

关了  我换个固件再试试看

dns问题,添加一下dns

不知道为什么 换了个固件就好了 - -  详情 回复 发表于 2021-12-2 11:24

wyknba 发表于 2021-12-1 10:48
dns问题,添加一下dns

不知道为什么  换了个固件就好了  - -