QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: se7en辽

Newifi3-PandoraBox Koolproxy v2-pro

火.. [复制链接]

写个教程,怎么改?

你也算是能去引导新手的级别了. 17年10月注册的, 我是17年7月份注册的. 看了下你的主题, 才明白 不耻下问 是为你而生的成语.... 服气.  详情 回复 发表于 2019-6-12 13:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

se7en辽 发表于 2019-6-12 03:02
规则7个小时前更新了
我还没换

怎么更新呢?把四个文件替换到哪个文件夹?还是需要卸载重新安装呢

/usr/share/koolproxy/data/rules [attachimg]292562[/attachimg] ~  详情 回复 发表于 2019-6-12 12:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

18079951917 发表于 2019-6-12 12:27
怎么更新呢?把四个文件替换到哪个文件夹?还是需要卸载重新安装呢

/usr/share/koolproxy/data/rules                                                           
~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢 我是用3.8.4-1_mipsel_24kc.ipk里的koolproxy替换掉_3.6.1-1_mipsel_1004kc_dsp.ipk里的koolproxy后, opkg 3.6.1-1_mipsel_1004kc_dsp.ipk 这样安装的,是对的吗  详情 回复 发表于 2019-6-12 13:52
替换规则文件不用卸载. 规则是不定时需要更新的,以前脚本自动,现在其实也可以,但是没人做会做的也没必要分享. 所以,手动替换规则是最低门槛了. 现在想要回到以前 2个方法:KPR需要x64也就是提高了成本 kp需要  详情 回复 发表于 2019-6-12 12:58

se7en辽 发表于 2019-6-12 12:52
/usr/share/koolproxy/data/rules                                                           
~

替换规则文件不用卸载.
规则是不定时需要更新的,以前脚本自动,现在其实也可以,但是没人做会做的也没必要分享.
所以,手动替换规则是最低门槛了.    现在想要回到以前  2个方法:KPR需要x64也就是提高了成本   kp需要手动替换需要自己动手, 这样就能拦住绝大部分人不用了...  那些老板也就满意了..   

你也算是能去引导新手的级别了.
17年10月注册的, 我是17年7月份注册的.
看了下你的主题,  才明白 不耻下问 是为你而生的成语....

服气.

se7en辽 发表于 2019-6-12 12:52
~

谢谢
我是用3.8.4-1_mipsel_24kc.ipk里的koolproxy替换掉_3.6.1-1_mipsel_1004kc_dsp.ipk里的koolproxy后,
opkg 3.6.1-1_mipsel_1004kc_dsp.ipk  这样安装的,是对的吗

请问 koolproxy怎么用3.8.4-1替换3.6.1-1版本? 在哪里替换》??  详情 回复 发表于 2019-6-14 08:37

额。。。百度网盘失效了

网盘 失效了,能再传下吗?谢谢

老哥你的链接已经挂了,

老哥你的链接已经挂了,

链接: https://pan.baidu.com/s/1U9jYzWg4ditQL1Kdx95mVw 提取码: d4ft 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

hwj180 发表于 2019-6-12 10:36
现在还有VIP解析吗

就是要花点时间弄因为vip我基本用不着
我今天试试看

注册早不一定很会,我只是瞎折腾而已,略懂

太帅没意思 发表于 2019-6-11 22:53
楼主的改源是可以的。 但是1906版本不支持IPTv融合!少了插件!1902是可以的!

我试了一下,可以融合噢

楼主,我用了最新规则,手机上的视频APP(芒果,腾讯,爱奇艺)可以去掉广告,但是还是无法播放视频。。
我是用3.84的那个文件替换了3.61的文件,然后opkg 3.61的koolproxy,安装完成后,找到/usr/share/koolproxy/data/rules   粘贴最新的规则文件。
不知道这样的方法是否正确

我重新弄了最新版本的ipk 更新文章了  详情 回复 发表于 2019-6-12 23:25