QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC控制器] 已有k3和ac68,是否加个ac控制器就可以无缝漫游?

小白求助,家里是两层,每一层楼放了一个路由器。
1.用ac控制器实现无缝漫游的接线方式是不是,光猫连ac68,ac68连ac控制器,然后ac控制器再接到楼上的k3?
2.这样的连接方式,ac控制器能够控制ac68的无线吗?我在想是不是所有无线路由器都必须要接在ac控制器下才能够实现无线漫游?
3.ac68的中间串那个ac控制器的话,会不会影响路由器性能啊?
4.如果家里后期准备改装智能家居设备,预计带2.30个无线设备的话,Tp link的ac100控制器能不能行啊?
求指教啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
第2点是想问AC控制器能控制它上一级的路由器跟下一级路由器之间的无缝漫游吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

求解答求解答

硬件AC控制器是控制AP用的,还有就是硬件AC控制器只能控制自家品牌的AP。

sm0507 发表于 2019-6-11 23:40
硬件AC控制器是控制AP用的,还有就是硬件AC控制器只能控制自家品牌的AP。

谢谢!幸好问清楚了,不然都要下单买ac了

k3刷384梅林可以的两台

hat007 发表于 2019-6-12 07:57
k3刷384梅林可以的两台

k3刷了384梅林可以直接跟ac68搭配用aimesh吗???可以的话我就不用再买路由器了。

可以,我就是刷384梅林,K3做主路由,ac68u做node路由,不过K3刷384梅林使用aimesh需要刷r版,需要付40元  详情 回复 发表于 2019-6-12 15:07

zkjjay 发表于 2019-6-12 13:01
k3刷了384梅林可以直接跟ac68搭配用aimesh吗???可以的话我就不用再买路由器了。

可以,我就是刷384梅林,K3做主路由,ac68u做node路由,不过K3刷384梅林使用aimesh需要刷r版,需要付40元

求固件获取方式,付钱也值。我2台K3都闲置了。  详情 回复 发表于 2019-6-12 15:28

xjd2000 发表于 2019-6-12 15:07
可以,我就是刷384梅林,K3做主路由,ac68u做node路由,不过K3刷384梅林使用aimesh需要刷r版,需要付40元

求固件获取方式,付钱也值。我2台K3都闲置了。

同求,K3和AC68U都做AP,组成AIMESH,请问这样可行吗?  详情 回复 发表于 2019-6-14 12:09

savacap 发表于 2019-6-12 15:28
求固件获取方式,付钱也值。我2台K3都闲置了。

同求,K3和AC68U都做AP,组成AIMESH,请问这样可行吗?

ac要和ap配对的,不是随便抓个路由器ac就能控制