QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

这款芯片应该用哪个编程器才支持啊?

大佬求助,问了好几个淘宝店,都说编程器不支持我这款芯片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
使用CH341A编程器

谢谢你的回复,有个店家说其他店家都不懂,然后给了我一个软件查支持列表,然后显示支持  详情 回复 发表于 2021-11-30 23:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢你的回复,有个店家说其他店家都不懂,然后给了我一个软件查支持列表,然后显示支持

CH341A编程器支持25、24系列flash芯片,客气  详情 回复 发表于 2021-11-30 23:46

Naught 发表于 2021-11-30 23:45
谢谢你的回复,有个店家说其他店家都不懂,然后给了我一个软件查支持列表,然后显示支持

CH341A编程器支持25、24系列flash芯片,客气

昨天刚遇上个,3.3V不识别,5V就识别上了

它这个不是默认3.3v吗,怎么加5v电压?  详情 回复 发表于 2021-12-1 13:10

是E8820V2上的么

是的呀,是的呀,是的呀  详情 回复 发表于 2021-12-2 19:04

CH341A    W25Q128FVFG 也是不支持的现在最差的就 CH341A编程器 识别的芯片不 多  45元就可以买个好点的 你这个应该是16储存的吧

支持我这个的,已刷好,先通电识别芯片,然后断电操作即可  详情 回复 发表于 2021-12-2 19:05

abc317 发表于 2021-12-1 01:30
是E8820V2上的么

没错,看了下是的

就是普通的16MB的spi,
写的是25Q127
实际上和25Q128是一样的,
不同厂家的命名规则而已。

随便一个341的并行模式都可以写它的…

昨天刚读写了一个,
是WR330上的,
不过在线识别失败,
只好焊下来写完breed再焊回去的…

可以先通电识别芯片,然后断电刷就行了  详情 回复 发表于 2021-12-2 19:05

gl0558 发表于 2021-12-1 07:58
没错,看了下是的

9楼这位兄弟说得对,我都刷了五六个了

嗯,原来的无线信号平平,刷完改澳大利亚就好起来了,还不错  详情 回复 发表于 2021-12-2 19:05
想问一下8820v2是路由器不通电刷还是通电刷编程器,不通电我看有些人说电压不够?  详情 回复 发表于 2021-12-1 13:13

guoguo12306 发表于 2021-12-1 00:13
昨天刚遇上个,3.3V不识别,5V就识别上了

它这个不是默认3.3v吗,怎么加5v电压?

abc317 发表于 2021-12-1 09:25
9楼这位兄弟说得对,我都刷了五六个了

想问一下8820v2是路由器不通电刷还是通电刷编程器,不通电我看有些人说电压不够?

CH341A,我是用夹子刷的,好像是先通电,等芯片识别了再断电刷。  详情 回复 发表于 2021-12-1 15:39

Naught 发表于 2021-12-1 13:13
想问一下8820v2是路由器不通电刷还是通电刷编程器,不通电我看有些人说电压不够?

CH341A,我是用夹子刷的,好像是先通电,等芯片识别了再断电刷。

好的,我看网上也有人说要这样,还说每一步操作先通电再断电,检测和读取的时候要通断电一次,清空和写入和时候要通断电一次  详情 回复 发表于 2021-12-1 17:23

abc317 发表于 2021-12-1 15:39
CH341A,我是用夹子刷的,好像是先通电,等芯片识别了再断电刷。

好的,我看网上也有人说要这样,还说每一步操作先通电再断电,检测和读取的时候要通断电一次,清空和写入和时候要通断电一次