QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

rg200e-ca刷sady TT成功。其实很简单。

一直都是用4302和618B(两台都是TTDW)。最近看到论坛里RG200E挺热闹的,就拍了个回来试试(TB,108不包运费),还买了个TTL(以为一定要用TTL才能刷,后来发现根本不需要)。
原以为会有点复杂,具体操作后发现其实很简单。开始看了这帖http://name5566.com/?p=1093,用TTL折腾了1个多小时。TTL都收不到路由的信号,可能是SADY说的因为TX和RX有电阻
阻隔的原因。后按照sujiajun的方法一次就成功了。两种方法的目的是一样的,都是阻止电信原版的启动,个人觉得没必要折腾TTL。

首先照https://right.com.cn/forum/viewt ... p;extra=&page=1操作。
完成后有线可以访问路由(这时电脑和路由还是连着网线)。但打开管理界面(firefox)比较慢,看路由的CPU占用率很高,而且WEB界面里没有无线项目,所有关于无线的项目都没有。电脑也
搜索不到该机的无线信号。

然后清空NVRAM,重启。重启后有线不能连接了,但有了无线信号。连接,照https://www.right.com.cn/forum/v ... =%2Bsady&page=6
80楼的方法操作。成功。测试了lan1-4,wan,无线,都正常。
以上的全部操作都是在WEB界面进行,比较简单。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是这样的, 支持一下, 不成功的朋友,可以参考一下此帖.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没有无线 ,是因为删除VLAN3的时候 ,下面桥接无线给br0 就行了 无线就出来了 ···

我也刚刚108拍了一个,学习一下

恩…………………… 支持 的 。。。。  期待 200E 更多的 ROM 可更新…………

你们IP流量监控,实时流量 里 能显示出来么?我这边看不到·····只有带宽监控 实时流量  能看到

你们IP流量监控,实时流量 里 能显示出来么?我这边看不到·····只有带宽监控 实时流量  能看到

用IE看。不要用三方浏览器

我的方法,直接在原PCB上,焊了一个FLASH座.
然后直接用编程器烧了个修正过的CFE进FLASH里,插到路由上,就用TFTP刷SADY的固件.
开机后就正常使用了.

7# ruckey58

我是用fierfox的所有功能显示都正常。用IE不能显示的话试试装这个http://www.dualwan.cn/index.php/ ... wnload=82%3Asvgview

一直都是用4302和618B(两台都是TTDW)。最近看到论坛里RG200E挺热闹的,就拍了个回来试试(TB,108不包运费),还买了个TTL(以为一定要用TTL才能刷,后来发现根本不需要)。
原以为会有点复杂,具体操作后发现其实 ...
jeff990 发表于 2011-12-13 13:29

大大,刷入后清除nvram是选择“清除nvram全部资料(彻底清除)”这一项吗?

还有就是用sady 大大 https://www.right.com.cn/forum/v ... =%2Bsady&page=1第80楼的
nvram set boardflags=0x710
nvram set boardnum=45
nvram set boardrev=0x1102
nvram set boardtype=0x0550
nvram commit
reboot

这6行命令!请问是每输入一行就要回车吗?

11# SC518

我清除NVRAM用的是最笨的方法,由于在系统管理-调试页面没有找到清除NVRAM的选项。之后就在系统管理-固件升级,重选刚刷的固件文件,
“升级固件后清除NVRAM全部资料(彻底清除)”打上钩,然后点升级。
把6行命令一次全部复制到“实用工具-系统命令”然后点执行。

11# SC518

我清除NVRAM用的是最笨的方法,由于在系统管理-调试页面没有找到清除NVRAM的选项。之后就在系统管理-固件升级,重选刚刷的固件文件,
“升级固件后清除NVRAM全部资料(彻底清除)”打上钩,然后点升 ...
jeff990 发表于 2011-12-13 21:24

谢谢,我除了无线设置没有,按钮指示灯不支持,其它的好象固件升级那个浏览没有框框,好象不可用哦是灰色的,我是用IE8浏览器进去的,CPU有时20%--97%之间,

谢谢,我除了无线设置没有,按钮指示灯不支持,其它的好象都有,我是用IE8浏览器进去的,CPU有时20%--97%之间,
SC518 发表于 2011-12-13 21:45

CPU太高了吧····

支持好经验,我这人最怕折腾,方法越简单越好