QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2023-8-7】360 V6 QSDK固件完美版

火... [复制链接]

360 V6 QSDK固件发布
(普通版和京东云通用)

本人不欢迎不尊重开发者的人使用本固件,尤其是“AX6 机友会”群的,内鬼滚蛋!
说明:
1、高通 AX1800方案,支持WIFI6,带有 NSS 加速和加解密功能
2、高通原厂驱动,64位系统
3、集成常用的插件

刷机方法:
1、拆机并接好TTL,TTL定义在下面
2、把电脑IP设置成192.168.1.25
3、把factory固件放入tftpd32中,并且命名为360v6.bin,并运行tftpd32
4、在TTL中输入以下命令
setenv ipaddr 192.168.1.2
setenv serverip 192.168.1.25
tftpboot 0x44000000 360v6.bin&&nand erase 0x1180000 0x2ca0000&&nand write $fileaddr 0x1180000 $filesize
nand erase 0x3e20000 0x2ca0000&&nand write $fileaddr 0x3e20000 $filesize

(说明一下,因为360V6的分区有发现不一样的情况,所以保险起见,直接把两个分区都刷了)
刷写完成后,执行bootipq即可

无线不要无脑地选择30dBm,建议24dBm
非常感谢大雕,暗云和狂风的指点!

附上暗云大佬的大容量分区和不死U-Boot
https://www.right.com.cn/forum/thread-5717090-1-1.html

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2023.8.7更新

时隔许久,来更新啦,未来依然是佛系更新,勿催!
有问题在贴子里面反馈即可,有空我会看的!
更新内容:
1、本版正式更新到QSDK12.1,同时继承了老版本的稳定性
2、无线稳定性也有不少的提升,自行体会
3、加入BBR
4、无线KVR可以正常使用,可以愉快地mesh了
5、本次特意推出了无WiFi版本,放弱电箱的小伙伴不必再担心设备热,温度直降10度。(只是在正常固件的基础上去掉了WiFi而已,其他的没有区别)
注意,本次更新为大更新,需要从uboot刷入factory.bin,或者上传固件到tmp,使用sysupgrade -F -n sysupgrade.bin来刷机

固件下载:
https://wwsg.lanzoub.com/iAMC014qqiof
无WiFi版本:https://wwsg.lanzoub.com/ihqud14qqe4b

如果你不喜欢上面这版固件,你可以回滚到老版本
老版本固件(QSDK11 R23.1.20):
https://wwsg.lanzoub.com/ixCXq0lgrg8j

KVR参考设置

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TTL接线方法:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
插播一条友情支持的广告

想学Openwrt开发,就去报名佐大的培训班吧
http://forgotfun.org/2018/04/openwrt-training-2018.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

overlay扩容了,但是根目录没变怎么办。再单独扩容根目录也不行  发表于 2023-11-18 21:25
为什么我的频率很低  发表于 2023-11-17 16:31
很久没出更新了,不更了吗  发表于 2023-7-7 00:30

评分

伤心的笔 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、.
eacheneachen + 2 23.8.4没开“师夷长技以制夷”的可用内存剩.
sakura0_0 + 1 感谢分享
381692113 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
paopaodragon + 1 新固件没有打印机模板啊……
Blankong + 1 大佬新固件没有usb打印机嘛在软件源没搜索.
mwjg + 1 How ever,this is JB useful!
Grey12 + 1 这个固件在无线设置里打开802.11kv,但在wi.
星童 + 1 zerotier能否更新一下,一直都是1.8.4
yg365 + 2 佛系更新,支持
Teem + 1 2333
zhilun5230 + 1 K+V有线回程mesh设置两个WIFI名称一样,信.
earlli + 1 不要怂、就是干!
zuolovezuo + 2 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一.
hhxx107 + 1 什么时候给京东云亚瑟也适配一下?
449152119 + 1 overlay无法挂载 不知为何 换了好几种存储 .
hcyme + 2 几个菜啊,喝成这样~~~
pulake + 1 新版的KV有线mesh,使用有效果吗
zenghongtu + 2 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
beforemeet + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
14785725633 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
那个男人 + 1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一下。
ybbmin + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
布拉德 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
lifeigump + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
diaozabing + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
diannet + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hqhm + 2 加油努力,暂时发现5G 160Hz不能用80_80可以
Aprikose + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
naocan321 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
mythos + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
莫幽i + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
whjchump + 1 不要怂、就是干!
allfirst + 1 这个是不是和京东云版红米AX5一样的配置???

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持 刷了不能mesh
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

终于来了,这货的原厂固件就是个渣!

360V6是512M内存吗,

是的,字数补丁.......  详情 回复 发表于 2021-12-3 14:18

snowlxylxy 发表于 2021-12-3 11:28
360V6是512M内存吗,

是的,字数补丁.......

据说IPQ的内存耗费是MTK的2倍,IPQ的512MB只相当于MTK的256MB,时下只能算是基本配置

IPQ的WIFI6时代都是异构架构,在启动WIFI时候会划分内存过去。现在ATH11K老是漏,大概率是无法管理和分配CNSS的内存。  详情 回复 发表于 2021-12-4 13:32

avin4 发表于 2021-12-3 17:14
据说IPQ的内存耗费是MTK的2倍,IPQ的512MB只相当于MTK的256MB,时下只能算是基本配置

IPQ的WIFI6时代都是异构架构,在启动WIFI时候会划分内存过去。现在ATH11K老是漏,大概率是无法管理和分配CNSS的内存。已经有人在做杂交试验了。希望能成功吧。

稳定不?可以多拨吗?

固件稳定吗?

不知道京东云的qsdk还远吗?

頂一個......

終於來了......

AX1800固件改的吗?

谢谢分享 360的固件就是垃圾

刷了不能无线覆盖mesh了