QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

发布811R完美同时支持5固件的CFE(TT DD NR235W NW715P 原厂)

火.. [复制链接]

本CFE修改自dcl2009发布的811r改nr235w的CFE和参考了Sady发布的RG200E-CA改版CFE的内容

主要修改了dcl2009 CFE中的 boot_wait系列参数 还有 把硬件识别码替换成sady发布的CFE中硬件识别码

刷前先要把机子改好RAM大于等于32M和FLASH大于等于8M,原版ram=8M,flash=1M (我这个是从dcl2009那60包快买过来的,改好8M/32M,感觉超值)

刷CFE有风险 没能力修复的不要轻易尝试

1.刷DD-WRT后端口倒序,界面识别为NW715P,复位键可用,(复位方法:断电状态按着reset键约10秒 不松开reset键通电约10秒 然后松开 系统就会自动重启,其中DD复位(reset复位和web复位都是)重启成功后要等几分钟 拔电重启一次 否则只能搜索到无线 有线不能用,拔电重启后一切正常)
固件下载:http://www.dd-wrt.com/dd-wrtv2/d ... 2.6_mini_RT-N10.trx

2.刷sady 12.21 端口顺序按腾达原来的,界面识别为NR235W,复位键可用,(复位方法:断电状态按着reset键约10秒 不松开reset键通电约10秒 然后松开 系统就会自动重启,等重启完即可)
固件下载:https://right.com.cn/forum/thread-71289-1-1.html

3.刷磊科NR235W后端口倒序,复位键可用,(复位方法:断电状态按着reset键约10秒 不松开reset键通电约10秒 然后松开 系统就会自动重启,等重启完即可)
固件下载:http://115.com/file/e6pbfcuu

4.刷磊科NW715P后端口倒序,复位键可用,(复位方法:断电状态按着reset键约10秒 不松开reset键通电约10秒 然后松开 系统就会自动重启,等重启完即可)
固件下载:http://115.com/file/e6pbfjzt

5.刷回原厂固件后端口倒序,复位键可用,(复位方法:断电状态按着reset键约10秒 不松开reset键通电约10秒 然后松开 系统就会自动重启,等重启完即可)
固件下载:http://115.com/file/bhr22vaf

下载后建议使用WinHex/UE等软件修改MAC后再刷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真给力,要是能制作个W3000R的CEF就好了,另外看了说明怎么好像全是倒叙的啊  发表于 2013-3-13 14:47

评分

pro_drive + 1 土豪,我们做朋友吧!
aini5355 + 1 W311R 能直接刷,不错
Alex·KeWenNash + 1 泥马,真给力!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个CFE刷固件刷不死,三个固件均复位正常!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持一下,改CFE辛苦,,,

请问RG200E-CA已经刷了其他的CFE如何改刷这个CFE,我是通过刷DD后进入WinSCP,之后TELNET刷写的CFE

很强大楼主

请问RG200E-CA已经刷了其他的CFE如何改刷这个CFE,我是通过刷DD后进入WinSCP,之后TELNET刷写的CFElzz1981 发表于 2011-12-28 21:37
这个cfe是腾达811r用的 不是rg200e 请不要搞错了

3大固件测试可以随便刷了,太感谢楼主大大,715p固件测试了也可以,呵呵

3大固件测试可以随便刷了,太感谢楼主大大,715p固件测试了也可以,呵呵znj1968 发表于 2011-12-28 22:44
我也试过715。。。在cfeweb刷的,但不能启动。。。明天再试试。也刷过n12b1的,只有无线能用

我也试过715。。。在cfeweb刷的,但不能启动。。。明天再试试。也刷过n12b1的,只有无线能用
sujiajun 发表于 2011-12-28 22:58

刚又测试了下 NW715P也完美支持

1# sujiajun

哈啊哈  我完成任务了

10# herohezi

????

用LZ的cfe改N3刷nr235w两个网口都是lan TT就正常 希望解决下

用LZ的cfe改N3刷nr235w两个网口都是lan TT就正常 希望解决下
axishero 发表于 2011-12-30 10:37

没N3这机子。。。有原版CFE的话估计参考下原版CFE的VLAN设置修改就可以

RG200E-CA原版刷了Sady发布的改版CFE显示NW715P
请问刷dd后无线能用 有线不行 请问该怎么改?

RG200E-CA原版刷了Sady发布的改版CFE显示NW715P
请问刷dd后无线能用 有线不行 请问该怎么改?
xiefh 发表于 2011-12-30 17:11

这个我也不晓得。。。我也是菜菜鸟。。。